Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не сохраняются установочные файлы игр в Origin

Ответить
Настройки темы
не сохраняются установочные файлы игр в Origin

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Всем привет.
Включил в Origin опцию "Сохранение установочных файлов игр после установки игры".Назначил место сохранения.
Однако после установки игры указанная папка остается пустой.Почему?
И еще подскажите пожалуйста как пользоваться этой опцией,чтобы не загружать каждый раз игру с интернета.В Стиме к примеру есть опция "Восстановить игру из резервной копии".В Ориджине чего-либо похожего не нашел.

Отправлено: 10:37, 24-08-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Отмените все закачки, полностью. Укажите желаемый каталог для сохранения установочных файлов, путь не должен содержать кириллицу. Перезапустите программу и попробуйте заново.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:16, 24-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

танцы с бубном,геморрой...В стиме насчёт бэкапов все просто и понятно сделано...наверно опять враги постарались...

Отправлено: 13:44, 24-08-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » не сохраняются установочные файлы игр в Origin

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено