|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Перезагрузка ПК из-за стабилизатора напряжения. |
|
Перезагрузка ПК из-за стабилизатора напряжения.
|
Старожил Сообщения: 206 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать С сегодняшнего дня появилась следующая проблема:
К стабилизатору напряжения подключен мой ПК, иначе говоря так: Стабилизатор напряжения подключен в розетку, к стабилизатору подключен сетевой фильтр, в фильтр подключен ПК со все периферией. Как только стабилизатор напряжения начинает стабилизировать напряжение срабатывает щелчок реле и загорается на нем соответствующий светодиод, но как только стабилизация прекращается светодиод погасает и вместе с ним выключается и перезагружается ПК, стабилизатор стоит уже дня 3 ,за прошлые 3 дня бывало что срабатывала стабилизация, за тем отключалась и все было нормально, никакой перезагрузки ПК, а с сегодняшнего дня начась такая проблема. Отключается и перезагружается, только ПК все остальное работает не отключаясь. Как решить данную ситуацию, ведь ранее такого не было ? Стабилизатор напряжения APC LS1500-RS 750W/1500VA БП ATX Chieftec GPS-600A8, APFC Опять же, то перезагружается ПК, то нет, в любом случае перезагрузка происходит только после того как отключается лампочка стабилизации на стабилизаторе, вместе с ней перезагружается ПК. |
|
Отправлено: 05:06, 20-08-2016 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из всего что мне там написали, я понял, что в моем случае нужно пользоваться простой переноской в место сетевого фильтра и без стабилизатора напряжения.
Превосходно, дожил. В таком случае к этому стабилизатору можно подключить телевизор http://www.eldorado.ru/cat/detail/71085836/ , BD плеер, дом.кинотеатр ? Исходя из этого обзора http://ammo1.livejournal.com/720571.html , я понял, что у моей аппаратуре у которой 110-240V, 100-240V, пониженное напряжение не страшно, так как в нашем доме ниже 110-100V никогда не бывает, вот если напряжение будет повышено, то данный стабилизатор будет полезен если будет повышение до 270V, выше уже от него никакого толку не будет, так как стабилизация у него 270-239V, это предел для безопасной работы техники. НО, ЧТО ДЕЛАТЬ СО СКАЧКАМИ НАПРЯЖЕНИЯ , ВЫХОД ИБП, ПОДКЛЮЧАТЬ КО ВСЕХ ТЕХНИКЕ, ТЕЛЕВИЗОРУ И Т.Д.? |
Последний раз редактировалось _NickolaS_, 21-08-2016 в 07:24. Отправлено: 06:03, 21-08-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _NickolaS_:
Цитата _NickolaS_:
Цитата _NickolaS_:
|
|||
------- Отправлено: 09:48, 21-08-2016 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Но на работоспособность и на саму аппаратуру, пк, эти скачки не вредят ? |
|
Отправлено: 10:00, 21-08-2016 | #13 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата _NickolaS_:
|
|
------- Отправлено: 10:06, 21-08-2016 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все понял, вот почему отключался и перезагружался ПК при отключении стабилизации на стабилизаторе напряжения получается это штука как релейный стабилизатор только вредит гораздо больше чем приносит пользы. Покупаю обычный удлинитель с 5 розетками и все. Из всего я понял, что вся эта"защита" обычный ход маркетинга, с целью прибыли и с нулевой пользой, Лучше пойду сегодня куплю комиксов на эти деньги, полезней и интересней будет.
Большое спасибо за разъяснения. Вопрос решен. |
Последний раз редактировалось _NickolaS_, 21-08-2016 в 10:20. Отправлено: 10:14, 21-08-2016 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Выбор стабилизатора напряжения | Timoxa_UL73 | Прочее железо | 5 | 27-04-2016 10:14 | |
При нехватке напряжения пк не загружается? | micro8 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 25-03-2016 13:20 | |
БП и ИБП - Подбор стабилизатора напряжения | Antispam777 | Прочее железо | 3 | 26-12-2014 19:05 | |
виснет пк из-за usb | ВаньОК | Материнские платы и память | 7 | 02-10-2014 20:53 | |
Перезагрузка из-за картридера | Lender2005 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 15-03-2008 03:46 |
|