|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - PS2 |
|
|
Драйвер - PS2
|
Ветеран Сообщения: 1258 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Для виртуализации клавиатуры и мышки необходимо установить драйвер PS2.
Подскажите, как это сделать на 10? |
|
Отправлено: 06:04, 13-08-2016 |
Ветеран Сообщения: 1258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sonyas75:
Скачал я по ссылке драйвер: Установил через Setup.exe Результата не дало... Понимаешь, эксперементировать можно неограниченное кол=во раз, но вопрос был создан не для экспериментов, а для решения проблемы. Если не соображаешь что советуешь, то лучше не писать глупых советов. Обращение ведь было созданно к понимающим людям, которые хоть немного шарят в данной области. Проблема по прежнему осталась не решенной: |
|
Отправлено: 11:53, 20-08-2016 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты что, пробовал на десктоп поставить драйвер для ноутбучного тачпада? этот драйвер только для тех ноутов, где стоит тачпад Синаптикс. никакое другое ПО для этого PS2 порта работать на ноутах не будет.
а почему на десктопе кликер не работает с обычной юсб мышей? или надо мышь под PS2? ну такую, с шариком которые, древние. а может дело не в |
Отправлено: 12:27, 20-08-2016 | #22 |
|
|
|
Отправлено: 12:40, 20-08-2016 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну какие советы. на первом скрине ноут и тачпад на по от синаптикс. на последнем десктоп и мыша юсб. игруля какая-то неведомая, казуалка в браузере что ли? эмуляция с симуляцией и виртуализацией. восемь месяцев не пойми чего. может нету проблемы вообще? и потому она нерешаемая.
у тебя на десктопе, на материнской плате выведены два разьема - кругленькие, синенький и зелененький. это PS/2 порты воткни в них клавиатуру в синенький, а мышку в зелененький и эмулируй сколько хочешь |
Последний раз редактировалось sonyas75, 20-08-2016 в 12:56. Отправлено: 12:43, 20-08-2016 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать слов нет, одни маты от "умных идей"... В упор я этих разъемов не вижу! Может ты мне покажешь?
|
Отправлено: 13:08, 20-08-2016 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну продолжай материться. а также ставить драйвера на то, о чём твоя мат плата вообще не имеет никакого представления. удачи, найдешь решение - будь счастлив.
|
Отправлено: 14:37, 20-08-2016 | #26 |
|
|
|
Отправлено: 15:11, 20-08-2016 | #27 |
Старожил Сообщения: 193
|
Genius Netscroll+ Optical poisonkit, тебе ж русским языком сказано, что драйвер это просто драйвер. Устройством, ни виртуальным, ни реальным, он не является! Драйвер - программа позволяющая работать какому-либо устройству, но само устройство от этого не появится. Ты сам не можешь объяснить людям, чего хочешь, потому что не до конца понимаешь, но винишь при этом людей, которые тебя не понимают. |
|
Отправлено: 18:53, 20-08-2016 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-zheg, ну я просто уже не знаю как доступнее объяснить... Расписано же все до мелочей:
Clickermann – это современный скриптовый автокликер, однако его возможности гораздо шире обычной эмуляции мыши и клавиатуры. Clickermann в настоящее время является лидером среди программ данного направления, благодаря дружественности интерфейса, понятности скриптового языка и хорошей сопроводительной документации с примерами. Clickermann замечательно работает везде, кроме игры под Frost (защита такая)... Разработчик уверяет, что надо лишь эмитировать свою мышку как PS/2 и тогда Frost блокировать не будет. Реально я не знаю как еще более детально разжевать... Есть игра, есть защита, есть эмулятор мыши... Мне надо чтобы эмулятор мыши работал в игре, но защита не дает.... Защиту можно обойти только использовав драйвер PS/2. Как это сделать, я без понятия... Ищу поэтому может эмулятор PS/2 есть какой под мышь... Не знаю даже... Вечером буду дома, попробую свою проблему нарисовать что-ли )))) реально просто не знаю как подробнее разжевать. |
Отправлено: 19:06, 20-08-2016 | #29 |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На колу мочало, начинай сначала
Да, ты и сам хорош. Тебя ж русским языком просят предоставить больше информации , потому что и правда хотят помочь иначе проигнорировали и вся недолга. Последнее, что осталось вытянуть клещами - ссылка или хотя бы название игры. Цитата poisonkit:
Повторяю - можно поставить стопицот драйверов, но это не важно, поскольку само наличие программы ничего не даёт. Приведу понятнейшую (надеюсь) аналогию — если тебе дать в руки холст и краски, ты станешь художником? |
|
Отправлено: 19:17, 20-08-2016 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Мышь не реагирует через PS2 | jorikello | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 31-10-2011 17:02 | |
Игры в разъемах USB и PS2 | klen1202589 | Материнские платы и память | 3 | 07-03-2011 08:17 | |
IDE i PS2 не работают | Walt Jabsco | Материнские платы и память | 0 | 22-12-2008 20:34 | |
Проблема с Мышью PS2 a4teach WOP-35 | wolfenstain | Железо во FreeBSD | 8 | 07-01-2008 05:41 |
|