Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Проблема с жестким диском

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с жестким диском

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Scorpion37
Дата: 06-10-2016
Купил новый жесткий диск,винда сначала не видела его,потом через управление нашел его,преобразовал его в динамический и почему то второй жесткий диск тоже преобразовался в динамический.Я понятия не имею что это значит динамический,хотя сначала он был базовым,так вот хочу я с 500гб перекинуть всю информацию на новый диск 1тб и тот 500гб отформатировать и поставить на него винду,в разделе диск 0 были 2 буквы F и G а теперь еще и D,вот и боюсь форматировать может они как то связаны стали и если отформатирую один то и со второго всё пропадет. Сам в этом не разбираюсь поэтому прошу вашей помощи

Отправлено: 16:00, 15-08-2016

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Scorpion37:
винда сначала не видела его »
интересно, а у меня появление нового диска/нового раздела диска видится и оповещается системой сразу, при загрузке Windows.
Цитата Scorpion37:
преобразовал его в динамический »
это зачем? Возможно ваш контроллер SATA работает в режиме RAID.

Сообщите модель мат.платы вашего ПК.

Отправлено: 19:05, 15-08-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Nerdy, материнка MSI H61M-P31(G3),преобразовал его чтоб был он виден в винде,видео в ютубе посмотрел и сделал так же,только почему то у меня он динамическим стал а на видео не так было,видать я что то не то сделал,а обратно вроде как нельзя из динамического в базовый переделать без потерь данных

Отправлено: 20:58, 15-08-2016 | #3

Новый участник

вообщем перекинул с 500гб всё на 1тб, с помощью acronis сделал 500гб жесткий базовым но начудил так что теперь почему то все удалилось с 1тб,ппц на игры пофиг скачаю что надо но вот музыку и видео жалко,теперь вообще жалею что купил этот жесткий и начал всё это,щас сканирую файлы прогой Hetman uneraser может что и восстановлю. Если есть возможноть всё восстановить или часть помогите советом

Отправлено: 00:45, 16-08-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Scorpion37:
,преобразовал его чтоб был он виден в винде »
достаточно создать простой том и назначить букву и диск будет виден.
Цитата Scorpion37:
Если есть возможноть всё восстановить или часть помогите советом »
Здесь я вам не смогу помочь, лучше обратитесь в раздел Накопители.

Отправлено: 10:57, 16-08-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Проблема с жестким диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено