Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Хищник (ушел из жизни)

В Германии нашли документы о расовой гигиене времен нацистов

При сносе медицинского учреждения в немецком городе Эрфурт строители обнаружили спрятанные документы о расовой гигиене времен Третьего рейха. Об этом сообщает Die Zeit. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:45, 11-08-2016 | #3271

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Воображение (так бы и добавил, что больное, но это не совсем так... природу человеческую не переделать ) всегда найдёт аналогии, хоть в рисунке, хоть в чём... »
Представляю, какие аналогии возникают при «Два конца, два кольца, посредине гвоздик…» .

Отправлено: 23:10, 11-08-2016 | #3272

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Дачникам запретят бурить скважины без лицензии
Нарушители будут обязаны выплачивать штрафы вплоть до миллиона рублей.

Министр экологии Московской области Александр Коган напоминает, что добыча подземных вод - это один из видов недропользования, которое нельзя осуществлять без официальной лицензии. При этом миллионы дачников незаконно качают воду. В том числе незаконный забор воды осуществляют садовые некоммерческие товарищества (СНТ), которые эксплуатируют большинство подмосковных скважин. Далее...
-----------------------------------------------------------------------------
Дачники поди еще и воздухом без лицензии дышут, что я могу сказать...

Отправлено: 12:05, 12-08-2016 | #3273

Хищник (ушел из жизни)

Цитата a_axe:
Дачники поди еще и воздухом без лицензии дышут »
Интересно - как они поставят водяные счетчики на ведра в колодцах ?

-------

Отправлено: 19:26, 12-08-2016 | #3274

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Цитата Tigr:
как они поставят водяные счетчики на ведра в колодцах ? »
Боюсь себе представить. Вероятно стоимость лицензии будет настолько экономически выгодна, что счетчики ставить не будем. Греет только, что речь про московскую область - извиняй Tigr - авось до наших палестин и не докатится. Лично у меня одна скважина на четырех соседей, а вот с лицензиями не так хорошо, скважин на одну больше, чем лицензий

Отправлено: 19:33, 12-08-2016 | #3275

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Tigr:
как они поставят водяные счетчики на ведра в колодцах ? »
Никак. Стоимость лицензии не зависит от объёма выкачанного. Пока не зависит.

Отправлено: 21:24, 12-08-2016 | #3276

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
Стоимость лицензии не зависит от объёма выкачанного. Пока не зависит »
Колодцы за редким исключением - общественная собственность: с кого там за "лицензию" драть будут ? Прикроют скважины - народ будет пригонять бочки к колодцам и качать или вручную, или насос туда бросит.

Цитата a_axe:
Греет только, что речь про московскую область - извиняй Tigr »
Я в самом гадюшнике живу - дачи у мя нет. Вмкадыш.

-------

Отправлено: 22:17, 12-08-2016 | #3277

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата Tigr:
Колодцы за редким исключением - общественная собственность: с кого там за "лицензию" драть будут ? »
с поселкового совета.
Цитата Tigr:
Прикроют скважины - народ будет пригонять бочки к колодцам и качать или вручную, или насос туда бросит. »
У колодцев дебет маленький — хорошо если на пару бочек хватит.

Отправлено: 10:08, 13-08-2016 | #3278

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
Цитата Tigr:
Колодцы за редким исключением - общественная собственность: с кого там за "лицензию" драть будут ? »
с поселкового совета. »
Получается, что совет мало того, что должен будет с утюгом по дачам ходить (а если хозяина нет, то засаду оставлять: хрен знает - когда он еще появится - нельзя упускать), так еще надо будет от соседних поселков колодцы защищать - охрану с автоматами ставить. Дорого - не потянут. В леса уйдут и эшелоны будут под откос пускать.

-------

Отправлено: 11:05, 13-08-2016 | #3279

Хищник (ушел из жизни)

Студентки музучилища пойдут под суд за игру на гуслях на Манежной

Появились новые подробности задержания студенток музыкального училища за нарушение общественного порядка. Двух безобидных девушек 27 июля забрал наряд полиции спустя 10 минут после того, как они начали играть на гуслях и домре на Манежной площади. Подробности задержания они рассказали в интервью m24.ru. Далее...

Наглый у нас народ: их не расстреляли на месте, а они еще чем-то недовольны !

-------

Отправлено: 17:32, 13-08-2016 | #3280

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено