|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Dial-up. При коннекте не грузит страницы |
|
Dial-up. При коннекте не грузит страницы
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здрасьте всем! Может, кто-нибудь сможет помочь в моей проблеме? Буду оч.благодарна.
ОС - ХР. Коннектимся (правда, только через импульсный набор). Дальше, когда я начинаю набирать адрес сайта (любого, в том числе и провайдера), IE выдает, что невозможно отобразить страницу. Пробовали карты разных провайдеров - заходили как новые гости, так и зарегистрированные (знакомые давали свои пароли). Все одно и то же. Лазила по настройкам браузера, выставляла ручками DNS сервера провайдеров - все без толку. Пробовала с другим броузером - с MyIE - все одно и то же! Идет передача данных, а никуда зайти не могу. Да, и еще одно - броузер выдает ошибку что-то типа "поиск не дал результатов" и высвечивает адрес (причем, тож не отображает страницу) search.msn.com -? Что делать? Не переустанавливать же все заново? |
|
Отправлено: 12:31, 02-02-2004 |
admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверь стоит ли для модемного соединения протокол tpc/ip
при дозвоне проверь следующим образом: 1. ping <адрес dns сервера> (идут ли запросы) 2. ping www.ru (идут ли запросы) 3. в cmd.exe набери ipconfig /all. ping по адресу сервера 4. nslookup (что пишет при запуске? набери адрес и enter. что пишет?) стоит ли фаервол (firewall)? |
Отправлено: 13:10, 02-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Вот что получилось.
Tcp/ip установлен. 1. и 2 - отправлено - 4, получено - 4, потеряно - 4. 100% потеря. 3. выдает ошибку 4. No Response from server Фаервол никакой не стоит, тока галка включена на брэндмауэре ХР Добавлено: Пардон, на 1 и 2 - отправлено 4, получено 0. |
Отправлено: 14:23, 02-02-2004 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:08, 02-02-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Не знаю фильтрация чего. Но по-любому - выключала - ничего не изменилось.
|
|
Отправлено: 17:25, 02-02-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в св-вах протокола должно стоять: получение ip адреса авторматически. dns - автоматически. доролнительно: > опции > ip sec - выключить. фильтрацию трафика - выключить
|
Отправлено: 18:34, 02-02-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Эксплорер не грузит страницы вообще, а опера грузит... | TrinitronZnet | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-07-2009 00:49 | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Проблемы с IE6 не грузит страницы | SergMINAKOV | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-03-2007 16:44 | |
flash и ошибки в коннекте | Virtul | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-06-2006 16:50 |
|