|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Комп не подключается к сети через кабель роутера |
|
Прочее - [решено] Комп не подключается к сети через кабель роутера
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Имеется машинка Windows7, на которую интернет всегда подается через wifi и все прекрасно работает. Но вот понадобилось мне подключиться к моему роутеру через кабель и ничего не вышло. Комп сначала долго пытается определить сеть, а потом пишет "неопознанная сеть". Т.е. даже к админке роутера я не могу подключиться. Подсоединяю этот же кабель к другому ноуту и моментально работает как надо. Т.е. проблема именно в моем компе, потому как я даже попробовал подключить его к другому роутеру и результат так же отрицательный.
Когда то очень давно я на своем компе службы отключал всякие для экономии ресурсов, думаю может проблемы по этой причине... Господа, без вас не разобраться! |
|
Отправлено: 22:39, 05-08-2016 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stsoldier, ну стандартно - Пуск - Панель управления - Сеть - Адаптер - Св-ва. Смотреть, какие протоколы есть, каких нет. Как адаптер получает сетевой адрес? Автоматически (по DHCP) или "руками". Можете попробовать сделать "копию" настроек ноутбука. Если не спасет, будет ковырять дальше.
|
------- Отправлено: 22:14, 06-08-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VPN/Firewall - Не подключается к сети через вторую сетевую карту | Alexey Makarov | Сетевое оборудование | 16 | 26-02-2015 12:16 | |
Прочее - [решено] Надо соединить два Wi-Fi роутера через кабель | Launcher | Сетевые технологии | 5 | 08-05-2014 20:06 | |
Прочее - Настройка домашней сети через ADSL-модем с функцией роутера | Онотоле | Сетевые технологии | 0 | 15-11-2009 14:41 | |
Прочее - не подключается комп к интернету | nva1972 | Сетевое оборудование | 5 | 19-05-2009 09:27 | |
Не подключается комп к домену из другой сети... | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 18-10-2007 14:45 |
|