Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Не загружается система

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не загружается система

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bolezn_Alzgamera
Дата: 29-07-2016
Ребята, помогите. Перестал загружаться комп - доходит до окошка с загрузкой системы (где логотип 8.1 и бусинки крутятся) и все. Так час могут крутиться, комп ни с места. Пыталась запустить среду восстановления - не запустилась( хотя на флешке и на компе одна версия винды). Переставила систему. В общем, при перезагрузке компа ( системной, через Пуск, с кнопки - без разницы) все загружается нормально, а при выключении/включении - то же самое: экран загрузки, бусинки, и так бесконечно. Переставляла систему раз семь - все одно и то же. Сборка на флешке не косячная, года два уже её ставлю, все норм было. При установке заметила некоторые особенности, которых раньше не было: при первой перезагрузке, когда приоритет флешки меняешь, появляется надпись scanning and repairing drivе; и в конце, когда только открывается свеженький рабочий стол, появляется чёрное окно администратора, в котором много чего написано, и надпись на весь экран "ваш сеанс будет завершен" прочитать что в окне я не успеваю, т.к тут же комп перезагружается, что то похоже на dwn.exe. Раньше такого не было. После перезагрузки все нормально до первого выключения компа.
Система windows 8.1 enterprise. Процессор е8400, 4гб оперативы, gts450, мать не помню. В чем может быть проблема, и как своими силами можно её решить?

Отправлено: 13:59, 29-07-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Bolezn_Alzgamera:
Сейчас войти в систему не могу, соответственно скачать на флеху тоже »
Вам придется воспользоваться компьютером друзей, чтобы это сделать.

Отправлено: 06:53, 30-07-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата dislike:
Цитата Bolezn_Alzgamera:
Сейчас войти в систему не могу, соответственно скачать на флеху тоже »
Вам придется воспользоваться компьютером друзей, чтобы это сделать.
Ок. А вообще это может быть из за вируса? У меня не стоит антивирусник, стараюсь просто гуглить разумно и не совать левые флешки в комп. Не знаю, в чем может быть причина - или вирус, или жёсткий отказывает - слишком уж туго он работает и скрипит

Отправлено: 10:46, 30-07-2016 | #12

Ветеран

Профиль | Цитировать

Вирусы хранятся на жестком диске, больше им негде. Поэтому когда выформатируете диск при переустановке ОС (вы же форматируете?), им негде скрыться и они уничтожаются. Чудес не бывает.

Отправлено: 11:33, 30-07-2016 | #13

Новый участник

Цитата dislike:
Вирусы хранятся на жестком диске, больше им негде. Поэтому когда выформатируете диск при переустановке ОС (вы же форматируете?), им негде скрыться и они уничтожаются. Чудес не бывает.
Да, но я то только диск С форматирую. Два локальных заняты нужной инфой, которую увы некуда сохранить.

Отправлено: 12:16, 30-07-2016 | #14

Ветеран

Профиль | Цитировать

Форматируя диск С, вы уничтожаете им все способы автозапуска. С остальных разделов вы можете их запустить только вручную.

Отправлено: 12:38, 30-07-2016 | #15

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Bolezn_Alzgamera:
Система windows 8.1 enterprise »
говносборка?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 16:51, 30-07-2016 | #16

Новый участник

Цитата zai:
Цитата Bolezn_Alzgamera:
Система windows 8.1 enterprise »
говносборка?
На мой взгляд лучшая из тех что пробовала. Котософтовская. Но дело не в сборке, уже семёрку ставила, и все одно и то же

Отправлено: 19:23, 30-07-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - Не загружается система

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено