|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » По локалке не читает CD ? |
|
По локалке не читает CD ?
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Подскажите плиз, есть лок. сеть из 3-х компов (2-WinXP HE, 1-98 SE2, 3 сетевые Surecom 10/100, и 8-ми портовый свитч Planet 10/100). С другого компа, с его CD-ROMа не могу ни посмотреть ни скопировать фильм (большой файл), а музыку или не большого размера софт-без проблем. После попытки один или оба компа могут повиснуть НАМЕРТВО хоть и хваленая XP, спасает только Reset. Товарищ также и у меня не может прочитать. А по началу было все Ок! Насройки никакие как бы никто и не трогал. Антивирус пробовал отключать-не помогает.
Винды переустанавливались на всех компах, толку никакого. Заранее всем благодарен. |
|
Отправлено: 18:21, 10-02-2004 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может сеть и ни при чем, может просто CD драйв старый (плохой?) не тянет читать большие файлы или файл на CD - битый.
Скопируйте сперва на винт, а потом по сети. Вообще по сети на таких слабеньких картах очень долго будет передаваться большой файл. |
Отправлено: 20:31, 10-02-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я фильмы по сети смотрел даже в конфигурации 8х сидюк и сетка на 10 мбит.
Так что варианты или сидюк, или сеть. 1. копируете этот фильм с локального сидюка на локальный же винт. 2. идёте к другой машине, и копируете этот фильм с сетевого винта на локальный винт. 3. пробуете смотреть этот фильм локально на обоих машинах с разных источников (CD и HDD) Вот где будет проблема, там и не исправность. Еще как вариант: некачественно обжат провод. Включите сеть принудительно на 10 мбит, и проблема с большима файлами может исчезнуть. |
Отправлено: 03:21, 12-02-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
читает DVD-Video, Cd-R,CD, но не читает DVD-R | aro2552 | Оптические приводы | 31 | 18-01-2009 19:26 | |
AV/Multimedia - Радио по локалке | Max Kelada | Сетевые технологии | 22 | 03-12-2008 13:00 | |
По локалке не читает CD ? | KVad | Сетевые технологии | 2 | 26-12-2003 15:03 | |
логи в локалке | galon | Сетевые технологии | 3 | 10-12-2003 09:52 | |
Доступ в локалке... | LeXo | Хочу все знать | 9 | 01-10-2003 14:42 |
|