|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как победить Microsoft Visual C++ 2010? |
|
Разное - Как победить Microsoft Visual C++ 2010?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу помощи, помогите разобраться.
У меня не самый шустрый компьютер (ноутбук HP ProBook 4510 с Windows 10 Pro на борту) и к тормозам я привык, но в какой то момент работа на нем превратилась в ад. Запуск Google Chrome стал длиться до 10 минут, открытие страницы 5-7. Про остальной софт вообще молчу. Анализ ситуации показал, что происходит постоянная, фоновая установка Microsoft Visual C++ 2010. При этом ни каких сообщений о ходе процесса или ошибках не выводится. Жесткий диск замусорен временными папками установки, прав удалить их у меня не хватает. Установка "жрет" 50-70% мощности процессора. Как ее прекратить/прервать/закончить? Что уже пробовал сделать: 1) Удалить с помощью CCleaner'а. Не помогает. Процесс деинсталляции идет, но после перезагрузки все опять на месте. 2) Скачивал с сайта MS специальную утилиту для удаления Visual C++. Не помогает. При каждом запуске идет процесс удаления, но ни чего по факту не удаляется. Что делать? Неужели только полная переустановка ОС спасет? |
|
Отправлено: 11:21, 12-07-2016 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Troop777,
Загрузите full пакет из этой темы http://forum.oszone.net/thread-176149-31.html и установите конкретно RuntimePack_x86_x64.exe И выкиньте этот "CCleaner'а" пока в конец не убили систему. Цитата Troop777:
|
|
Отправлено: 11:46, 12-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RuntimePack скачал, установил.
Чем Вам CCleaner не угодил? Что плохого в очистке временных папок? MS пока не научила свои ОС подтираться. Но ладно, это к делу не относится. Анализировал сам. Смотрел процессы, смотрел кто жрет ресурсы и постепенно докопался до истины. Вот сохраненный файл из Autoruns - https://www.dropbox.com/s/a7g1019ir3...8Q0SE.zip?dl=0 |
Отправлено: 13:03, 12-07-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Troop777,
Сейчас гляну на ваш файл. В чистке временных файлов в %temp% к месту и времени конечно не нарушит вашу систему, имелось ввиду несколько другое. Почему вы не можете делать это самостоятельно, а доверили процедуру клинеру, это вопрос. Для чего в ОС существует утилита Очистка диска? Ну и с правами на папки не совсем понятно... Troop777, Что такое 1.bat и запустите утилиту из пакета кодеков чтобы убрала ошибки. Что там с Windows To Go Startup Options? |
Отправлено: 13:10, 12-07-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос про клинер, на мой взгляд, лежит в плоскости личных предпочтений. Свое мнение об "Очистке диска" составлял еще во время выхода Win95, с тех пор его так и не поменял (возможно зря).
Прав на временные папки у меня (администратора) нет ни каких. Могу только войти и все, открыть файлы внутри (или удалить их не могу). 1.bat это мой костыль, чистит папки темп при старте системы. Таким образом образом выигрывается какое то время для нормальной работы, перед тем как опять начнутся тупники. Содержимое:
Утилиту запустил, ошибки должны по идее уйти (спасибо за подсказку). В диалоговом окне Windows To Go Startup Options отмечено "Нет". |
|
Отправлено: 14:14, 12-07-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни уже ли ни у кого ни каких мыслей нет?
|
Отправлено: 17:09, 18-07-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Troop777, попробуйте
Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ |
Отправлено: 19:40, 18-07-2016 | #7 |
Старожил Сообщения: 304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Troop777:
|
|
Отправлено: 19:41, 18-07-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Microsoft Visual Studio 2010 | Crisp | Программное обеспечение Windows | 27 | 05-02-2013 22:26 | |
Sharepoint - Как настроить Visual Studio 2010 на соединение с Foundation Server 2010 | shaint | Другие серверные продукты | 1 | 02-02-2012 13:55 | |
VBS/WSH/JS - Редактирование скрипта в Microsoft Visual Studio 2010 | neo21 | Программирование и базы данных | 4 | 30-10-2011 16:16 | |
Microsoft Visual Studio 2010 приходит в Россию | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-04-2010 09:30 |
|