|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » при работе пропадает изображение и звук.Из за бп или озу? |
|
при работе пропадает изображение и звук.Из за бп или озу?
|
Старожил Сообщения: 267 |
Добрый день
Ребята нужна ваша срочная помощь. Мой комп (бюджетник): Мать :асус p5g41mnx че то там Озу:3 гига Видео:сраный g41 chipset память 256 мб Винт:320гб Бп:delux atx400w p4 Процессор :раньше стоял сраный целерон е3300 2,5ггц ,сейчас пентиум е6600 2,90 ггц Вообщем комп неахти. Раньше стояла виндовс хр,потом разбил винт по частям и поставил рядом 7,8 и андроид эмулятор. Потом долго не мог бросить хр.Но все же форматнул все(кроме своих файлов).И установил одну семерку. Комп всегда че то работал криво.Первая поломка была -глючил,не хотел включаться.Решилось все отключением дисковода. А потом на протяжении несколько лет бывало ,комп мог не включаться иногда.Решалось это или заменой батарейки или переставления планок озу туда и обратно(две планки 1 гб кингстон ддр3 и 2 гб хуйникс ддр3). Такая ситуация повторялась все чаще и чаще. Вот сейчас происходит следующее:могу играть в гта сан андреас(на минимальных,на разрешении 800-600)а у меня просто пропадает звук и изображение,хотя кулеры крутятся,жесткий гудит,бп тоже работает.Это еще ничего.Думаю потерплю как то без игр ,в октябре куплю новый мощный системник . Но теперь даже при серфинге в инете или при открытии документа может резко пропасть и звук и изображение. Мне кажется дело в озу.Но блин ,комп мне нужен в работе ,пока нет лишних средств для покупки озу пусть и б'у. Вот какие ошибки в событиях управления(их много): Ошибка load perf - при выгрузке счетчиков производительности для службы wmiaprpl произошел сбой.Первое двойное слово (dword) в секции данных содержит код ошибки. Ошибка loadperf-строки производительности в значении реестра были повреждены,когда выполнялись обработка поставщика расширенных счетчиков производительности perfomance.И еще пару строк всяких. Ошибка loadperf-строки производительности в значении реестра были повреждены,когда выполнялись обработка поставщика расширенных счетчиков производительности perfomance.И еще пару строк Ошибка eventlog- предыдущее завершение работы было неожиданным в 21:33 на 17.2016 Критический kernel power- система перезагрузилась не завершив работы.Эта ошибка может быть вызвана результатрм что система перестала отвечать произошел критический сбой или неожиданно отключилось питание. Ошибка -состояние аудита были отклонены транспортом. Ошибка wmi-event filter with query select from instsncemodification event within 60 where tsrget instance isa win32 processor and.....и т д Что с ним ? Это все из за озу? Или Бп? Есть способ чтобы его работоспособность продлить на неделю хотя бы!!?? Вот для експеримента,включаю игру,гта,идет загрузка сохранения и все исчезает .И так само с другими играми. Если потом зайти в события:выжу ошибку(критический).от kernel power. |
|
Отправлено: 23:06, 17-07-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fipati100, Первые подозреваемые - БП, память, операционная система\драйвера.
|
------- Отправлено: 23:10, 17-07-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С виндой думаю все нормально,раньше когда стояли 7,хр,8 на них играл (смотрел где больше фпс)и во время игр вот такая хрень на всех операционках происходила.
Тема у меня сейчас классическая,все ефекты отключены,фона нет.Я даже пробовал ставить 16 бит все равно выбивает. На ум приходит еще одно:почистить от пыли,снять верхнюю крышку бп.При тестировании планок озу семерочным тестером писало обнаружены неполадки в оборудовании. Кстати осталась планка только на 2 гига На 1 гиг я разломал со злости. А толку от нее-С ней комп не стартует в одиночку .И в паре с 2 гигами планкой тоже не стартовал. |
Отправлено: 23:45, 17-07-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почистил БП.
Сразу решил протестировать игру:20 мин играл все нормально. И в гта и в остальных. А все из за каких то кусочков пыли на БП и кулере.Значит все же был перегрев и оно вырубалося (и звук бп при вырубаниях повышался) Но комп на будущее все равно нужно менять. Всем спасибо . |
Отправлено: 12:57, 18-07-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При совершенно рандомных обстоятельствах изображение пропадает | erovorona | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 10-06-2016 05:23 | |
Выключение компьютера при работе с USB или дисководом (не бп) | e39 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 25-08-2015 20:28 | |
[решено] Ошибки видеокарты EAH 3650 при работе с определенным БП | dima3s | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 18-09-2009 19:30 | |
[решено] Комп виснет в играх, пропадает изображение, заедает звук! | Lainer | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 21-06-2009 15:17 | |
Ошибка - Пропадает изображение, при этом в фоне все работает | Mortang | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 19-06-2008 21:26 |
|