Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
Переворот в Турции »
Скорее - бестолковый, а соответственно, обречённый мятеж...

Отправлено: 09:25, 16-07-2016 | #3191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
А как же наши доблестные ледокольные атомоходы? »
Я про них и вспомнил.

Русские туристы возмутились отсутствием полицейских в аэропорту Ниццы

Бодибилдер Екатерина Красавина опубликовала видео из аэропорта Ниццы, где возмутилась отсутствием полицейских в терминале и на входе в накопитель. По её словам, за несколько минут нахождения в здании она не встретила ни одного правоохранителя. Далее...

Людей губит жадность. Раз уж так хочется посетить аэропорт Ниццы, могла бы нанять пару тысяч полицейских на период пребывания там.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:15, 16-07-2016 | #3192

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Изображения
Тип файла: jpg Russian_in_Egipt.jpg
(70.9 Kb, 8 просмотров)

Цитата Tigr:
Русские туристы возмутились отсутствием полицейских в аэропорту Ниццы »
Напомнило телекадр...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:47, 16-07-2016 | #3193

Хищник (ушел из жизни)

Житель Уфы ушел в сад и пропустил снос своего дома

Уфимец Олег Луговой заявил правоохранительным органам, что дом, в котором проживала его семья, был снесен, пока они собирали урожай в саду. Об этом сообщает башкирское издание ProUfu.ru. Далее...

Здесь такой момент: либо перед сносом они выломали дверь и зашли в дом (и тогда это - посягательство на чужое имущество, нанесение мат. ущерба и т.п.; то, что дом "обитаем" они не увидеть не могли, так что любые решения суда в данном случае основанием для сноса не являются, тем более, что жильцам не предоставлено другого жилья), либо они разрушили дом не входя в него (и тогда уже это посягательство на жизнь). Если бы в нашей вставшей с колен стране соблюдалась хоть видимость закона, добрые люди, отдавшие и выполнившие приказ о сносе, сели бы очень надолго, да еще и с солидной компенсацией пострадавшим (вплоть до конфискации имущества).

Брошенная беженцами «Волга» стала самым дорогим лотом на финском аукционе

В финском городе Салла завершился аукцион по продаже автомобилей, брошенных беженцами около границы. В ходе мероприятия местной таможне удалось продать все 128 автомобилей, выставленных на торги, и заработать 23 тысячи евро. Об этом в воскресенье, 17 июля, сообщает ТАСС. Далее...

-------

Отправлено: 16:26, 17-07-2016 | #3194

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Цитата Tigr:
возмутилась отсутствием полицейских »
Судя по череде последних событий (теракты, ЧМ по футболу), полицейские во Франции вообще отсутствуют(клоуны в форме, это какие то посторонние люди), так же как и всё их бездарное и беспомощное руководство. (Кстати, никто так и не отправлен в отставку... По видимому, трупов ещё маловато...)

Последний раз редактировалось MKN, 18-07-2016 в 13:57.

Отправлено: 08:32, 18-07-2016 | #3195

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Всё нормально. В своё время Луи де Фюнес изображал всех французских полицаев дебилами, недоумками и растяпами. Такими они и стали сейчас.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:03, 18-07-2016 | #3196

Ветеран

Благодарности: 8087

Французские полицейские и французские спецслужбы сейчас заняты протестами против реформы трудового законодательства, им некогда заниматься остальной ерундой.

Отправлено: 09:08, 18-07-2016 | #3197

Хищник (ушел из жизни)

Грузовик к толпе пускать было безумием - не торгуют у них "с колес" (тем более, мороженным), место гуляний должно было быть огорожено от возможных психов-самоубийц на любых автомобилях. Кто бы не организовал тот теракт, полиция виновата в немалой степени. Дальше не буду - политика.

-------

Отправлено: 10:38, 18-07-2016 | #3198

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Tigr:
Сказано таким тоном, как будто я поддерживал такое решение. »
Вы неверно поняли тон. Это рассуждения вслух без претензий к вам

Цитата a_axe:
может они после отпуска не дошли эти три тысячи заплатить, за что им положено начислить пени и отпустить с миром. »
Сомневаюсь, что за несчастные 3000 стали бы тратить деньги на сантехника, который поставил затычки. У нас год или полтора назад тоже была подобная ситуация, но там сумма долга превысил 400 тыс., чел несколько лет ни копейки за квартиру не заплатил. И по-моему был алкашом. Чем дело закончилось, не знаю.

Цитата Tigr:
место гуляний должно было быть огорожено от возможных психов-самоубийц на любых автомобилях. »
Без толку. Не на автомобиле проедет, так просто с поясом пройдет и взорвет себя в толпе ((( Только превентивные меры помогут избежать жертв, а том числе и бОльшее количество полицейских с правом досмотра подозрительных лиц.

Отправлено: 11:01, 18-07-2016 | #3199

Хищник (ушел из жизни)

Цитата dude2012:
Не на автомобиле проедет, так просто с поясом пройдет и взорвет себя в толпе »
Бетонные заграждения от автомобилей не исключают защиту от мотоциклистов и пеших в виде металлодетекторов. Обнаружить всех потенциальных смертников до того, как они наденут пресловутый пояс и направятся к людным местам не сможет ни одна служба безопасности в мире. Про охрану первых лиц говорят, что они должны защитить "от второй и последующих пуль".

-------

Отправлено: 11:28, 18-07-2016 | #3200

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено