Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 559

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В продолжение о заморозке бюджетных расходов :
Трехлетний бюджет рассмотрят и заморозят в октябре
Источник: http://www.eg-online.ru/article/319011/

Отправлено: 10:15, 09-07-2016 | #3141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Пассажирский самолёт по ошибке сел на военную базу вместо аэропорта в США

После приземления пассажиров не выпускали из салона и попросили закрыть шторки иллюминаторов.
Пассажирский самолёт Airbus 320 авиакомпании Delta по ошибке приземлился на военной базе в Южной Дакоте вместо регионального аэропорта Рапид Сити, передаёт The Guardian. Согласно информации издания, на борту лайнера находилось 130 пассажиров и он выполнял рейс из Миннеаполиса.
Сообщается, что после приземления пассажиров попросили закрыть шторки иллюминаторов, а салон проверили военные с собаками.
Авиакомпания принесла извинения пассажирам за ошибку пилотов.
Источник.

Диспетчеры самолет не вели, собственный навигатор обманул, военные его на подлете не увидели, увидев, не попросили проваливать...

Цитата:
попросили закрыть шторки иллюминаторов
Добрейшей души люди - могли бы всех расстрелять.

Цитата:
салон проверили военные с собаками
Искали столь желанные для них наркотики ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:18, 09-07-2016 | #3142

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Искали столь желанные для них наркотики ? »
Зомбей искали .

Отправлено: 15:47, 09-07-2016 | #3143

Хищник (ушел из жизни)

Клишина поблагодарила IAAF за допуск к Олимпиаде

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поблагодарила Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) за допуск к участию в международных соревнованиях. 25-летняя спортсменка в воскресенье, 10 июля, написала сообщение на своей странице в Facebook. Далее...

Чужая.

-------

Отправлено: 17:15, 10-07-2016 | #3144

Ветеран

Благодарности: 146

Дерзкий путь наверх сложен,
Но ведь мы - одна команда…
Знаем - победить сможем:
Приняли все то, что надо!
Судьи будут к нам строги,
Но в конце концов, гады,
Скажут нам, что был допинг,
И потом лишат награды!

Мы верим твёрдо в героев спорта.
Нам победа, как воздух, нужна…

Почти что Николай Добронравов.

Отправлено: 09:58, 11-07-2016 | #3145

Хищник (ушел из жизни)

Мне представляется вполне простая штука: нужно выйти из олимпийского комитета. Иначе все наши спортсмены (кто еще не успел) станут инвалидами. Сверхбольшие нагрузки на организм надо компенсировать. Средство, к-е раньше открыто использовалось, объявлено допингом. И все аналогичные тоже могут им объявить. МОК сошел с ума - надо отойти от психа подальше.

-------

Отправлено: 15:09, 11-07-2016 | #3146

Ветеран

Благодарности: 146

Выход из МОК означает автоматическое неучастие в олимпийских играх. Спортивные чиновники на это не пойдут никогда.

Отправлено: 20:48, 11-07-2016 | #3147

Хищник (ушел из жизни)

Цитата XPEHOMETP:
Спортивные чиновники на это не пойдут никогда »
Как миленькие пойдут ! Особенно, если их предварительно уволить. Тунеядцы !

-------

Отправлено: 21:58, 11-07-2016 | #3148

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Tigr:
Особенно, если их предварительно уволить. »
достаточно заставить их начать сдавать нормативы олимпийцев - хотя бы юниоров... сами уйдут

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 08:47, 12-07-2016 | #3149

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
заставить их начать сдавать нормативы олимпийцев - хотя бы юниоров... сами уйдут »
Неправда ! Тогда им придется помогать, причем они будут лежать (возможно, ногами вперед). Добрый ты наш...

-------

Отправлено: 11:17, 12-07-2016 | #3150

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено