Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как настроить pcAniwhere

Ответить
Настройки темы
Как настроить pcAniwhere
Kotofei

Профиль | Цитировать

У меня в сети два компа! Соеденены через сетевые карты! На обоих WIN XP!
Хочу с одного компа управлять вторым! Поставил pcAniwhere В результате вижу рабочий стол второго и всё что на нём происходит но управлять мышкой и вообще компом не получается! Помогите кто знает! Только попонятнее объясняйте! Пожалуста! Я можно сказать чайник!

Отправлено: 22:41, 29-02-2004

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

с вашей программой я не работал, ничем помочь не могу.

попробуйте лучше с realvnc.com взять VNC, установить ее, запустить, задать пароль и подключиться к ней либо через специального клиента, либо через IE (по адресу http://<remoteserver:5800>) и все.

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 22:56, 29-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

к сожалению я тоже не работал с этой прогой, но могу посоветовать другую, называется Remote Anything. На удаленном компе запускается всего лишь один екзешник, а дальше можешь делать с тем компом все что пожелаешь

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 10:28, 01-03-2004 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

Пуск-> Все программы-> стандартные - связь- подключение к удаленному рабочему столу... или я чего то не всосал

Отправлено: 14:56, 09-03-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как настроить pcAniwhere

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено