|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Пропал звук с покупкой нового монитора |
|
Пропал звук с покупкой нового монитора
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте, проблема в общем вот в чем: У меня компьютер на базе windows 10, звук всегда шел через оптический выход на задней стороне корпуса, в настройках звука выход стоял как Realtec, с оптического кабеля звук шел в ресивер, оттуда уже на колонки. Но я купил новый монитор Benq xl2730z, который установил ещё какие то драйверы от Nvidia, звук полностью пропал из оптического кабеля. Что я только не пробовал, и выбирал разные выходы в настройках звука, и в диспетчере задач выключал все, кроме реалтека, и новые драйверы ставил, удалил уже драйверы реалтека, поставил новые от nvidia, но проблема в том, что он видит, что такой выход есть,видит ресивер, показывает, что звук туда идет, но его нет. Я уже не знаю, что ещё можно сделать, видел писали, что это несовместимость реалтека и нвидии, что надо разрешить трансляцию звука в настройках нвидии, но как это сделать я не знаю уже. Подскажите, что можно сделать с этой проблемой?
Предупреждение за нарушение ОПК 3.19. Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 19:33, 05-07-2016 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
GroundsounD, сообщите модель нового монитора.
|
Отправлено: 13:38, 06-07-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, пробовал, все равно не появляется звук
|
Отправлено: 17:24, 06-07-2016 | #12 |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
Цитата GroundsounD:
![]() GroundsounD, дык, значит, не в мониторе проблема-то! Оставить старый монитор и откатить систему на момент до подключения нового монитора пробовали? |
||
------- Отправлено: 08:03, 07-07-2016 | #13 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
GroundsounD, Монитор для чемпионов.
Подключите монитор через DP, включите Nvidia audio в диспетчере устройств и выложите скриншот настроек звука в панели управления Nvidia. |
Отправлено: 12:39, 07-07-2016 | #14 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:14, 07-07-2016 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - [решено] Проблемы после подключения нового монитора | RooTC | Прочее железо | 8 | 24-11-2014 13:28 | |
Нужна помощь с покупкой монитора | loger | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 01-02-2013 13:41 | |
В связи с покупкой нового компьютера хочу продать старый ноут. Во сколько его оцените | turcevd@vk | Флейм | 4 | 08-12-2012 01:41 | |
Проблема с fps в Играх с появлением нового монитора. | nekto2593 | Видеокарты | 5 | 29-03-2012 18:09 | |
Пропал звук после установки нового драйвера Realtek High Definition Audio | tantal10 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 19-07-2010 10:47 |
|