|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Восстановление до предыдущего состояния, отмена восстановления, loopMidi, audiodg.exe |
|
Разное - Восстановление до предыдущего состояния, отмена восстановления, loopMidi, audiodg.exe
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После установки виртуального миди шнура loopmidi перестала отключаться через безопасное извлечение звуковая карта Konnekt 24d. "Устройство ещё используется завершите все программы ..."
В журнале запись: предупреждение: Kernel-PnP код события 225 Приложение \Device\HarddiskVolume3\Windows\System32\audiodg.exe с ИД процесса 1132 остановило удаление или извлечение устройства 1394\TC_Electronic&Konnekt24D\990F000804660100. Я решил восстановить систему до загрузки этого драйвера (loopmidi). Выбрал точку 18.06.2016. По окончании процесса вышло сообщение, что из-за ошибки системные файлы не изменились. Тогда я отменил восстановление - вернулся обратно. А потом выбрал вторую более раннюю точку. 26.05.2016 (Автоматически созданная точка). Но опять неудачно. Опять вышло тоже сообщение "из-за ошибки системные файлы не изменились" Я было хотел вернуться обратно, но просмотрев все точки нашёл только точку отмены первого восстановления - 01.07.2016 20:07:18 А второе восстановление я делал значительно позже. Не решив как откатиться в исходную точку я стал проверять отключение звуковой карты. Оказалось, что моя проблема исчезла. Карта безопасно отключается. И судя по тому, что в "программы и компоненты" нет loopmidi и не работает браузер Опера, который я недавно обновил - система как раз и находится в точке куда я пытался откатиться. Мой вопрос. Что мне сейчас делать с системой? Обычно, если я не могу откатиться на выбранную точку восстановления, я возвращаюсь назад и потом пробую более раннюю точку. А сейчас я непонятно в какой точке застрял. И может после такого лажового восстановления с ошибкой у меня будут ещё большие проблемы с чем-нибудь другим. |
|
Отправлено: 02:11, 02-07-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - как обновить прогу audiodg.exe с microsoft?? | warning1009 | Microsoft Windows 7 | 1 | 02-05-2013 23:51 | |
HDD - Восстановление до прежнего состояния | Find77 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 22-09-2012 14:25 | |
Процесс audiodg.exe что это? | Ment69 | Microsoft Windows Vista | 10 | 15-10-2011 23:53 | |
Установка - [решено] Неудачное завершение процесса восстановления системы до более раннего состояния. | silalex | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-12-2009 11:23 | |
Медиа - [решено] audiodg.exe | delog | Microsoft Windows Vista | 16 | 28-11-2009 09:44 |
|