|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле |
|
Дежурный по Земле
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".
Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным. Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее... _______________________________________________ Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?! Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь. Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 21:53, 29-04-2013 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Госдума приняла антитеррористический пакет законов Яровой
Госдума в пятницу, 24 июня, приняла во втором и третьем чтении антитеррористический пакет законов, внесенный председателем думского комитета по безопасности Ириной Яровой и главой комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктором Озеровым. Об этом сообщает .РИА Новости Далее... _______________________________________________________ О том - каким ростом цен на услуги мобильной связи это будет сопровождаться, можете почитать в многочисленных комментариях, появившихся сразу после внесения законопроекта. Власть, убивающая страну, пытается перерезать коммуникации. |
------- Отправлено: 13:06, 24-06-2016 | #3101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Избитая пассажиром BMW на Арбате девушка обвинила прохожих в безразличии
Девушка, на которую на Арбате напал пассажир BMW, обвинила прохожих в безучастности. Об этом она рассказала Life. Далее... ________________________________________ "В драке не выручат - в войне победят !" (© М. Жванецкий). |
------- Отправлено: 15:42, 26-06-2016 | #3102 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Папа Франциск призвал просить прощения у геев
Католическая церковь должна просить прощения у гомосексуалистов за прежнее отношение к сексуальным меньшинствам. Об этом, как сообщает Reuters, заявил Папа Римский Франциск после визита в Армению. Далее... ________________________________________________________ Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:37, 27-06-2016 | #3103 |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Осторожно: как обманывают в магазинах электроники
Магазин «М. Видео» запустил заманчивую акцию «Умная рассрочка 0-0-36», которая позволяет приобрести флагманские смартфоны [...] в кредит без переплаты. Далее. _________________________________________ Прошел бы мимо статьи, еслиб сам недавно не попробовал купить в рассрочку бытовую технику по аналогичной акции в сетевом магазине-конкуренте, но с привлечением указанного банка. Оказалось, что девочка-менеджер - мой бывший коллега по работе (по работе не пересекались), и на вопрос с чего это отказали в рассрочке, спросила: "а вам допуслуги предлагали? Не взяли? Поэтому и не дали". Цитата:
|
|
Отправлено: 09:56, 27-06-2016 | #3104 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a_axe,
в прошлом году пытался ноутбук так же в рассрочку взять. Начали просить номера друзей (минимум 3 надо) - не дал. Нафиг надо людей подставлять? Номера девушки и будущей жены в одном лице оказалось мало. Надо обязательно 3, не меньше. Еще будут потом им названивать или рекламу слать. Попросили мой стационарный номер телефона. А у меня его уж лет 5 как нет. Нафиг нужен, если мобильник есть? -Нету, - говорю. -У родителей есть? - Есть. - Давайте их номер телефона. - Зачем я буду давать номер родителей? Покупаю-то я! - Нам нужен стационарный номер телефона. Все равно чей. Отказался я брать у них в рассрочку. Поднакопил и через полгода купил в другом магазине. И в чем выгода такой "рассрочки"? Тоже клиента потеряли и приобрели дурную славу, которую я разнес по друзьям. вместе с историей. п.с. Сбербанк, когда я у них деньги на ипотеку брал, и то номеров дополнительных не спрашивали, хоть и сумма там была поболее ))) |
Отправлено: 10:58, 27-06-2016 | #3105 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dude2012, тут смысл как я понимаю немного иной: несколько больших сетевых магазинов озвучили акцию, в рамках которой любую технику (я хотел взять кухонную) можно взять в беспроцентную рассрочку сроком до двух лет.
Для этого магазин делает покупателю скидку, равную процентам, которые необходимо оплатить покупателю, и отдает эту сумму банку. Все счастливы: банк получил свои проценты, магазин продал, покупатель приобрел. Но по факту магазин не хочет терять деньги на выплате процентов банку и "беспроцентный" кредит компенсирует за счет покупателя. Не возьмешь расширенную гарантию за 6000 руб (на счет магазина) - магазин просто не станет платить твои проценты банку, по той простой причине, что тогда действительно получается, что он сделал скидку - безвозмездно взял на себя расходы покупателя. Никакого интереса к стационарным телефонам посторонних людей при оформлении не проявляли, интересы чисто денежные - я тебе скидку, но ты купи тогда гарантию (вероятно на ту же сумму). |
Отправлено: 11:27, 27-06-2016 | #3106 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Великобританцы проголосовали за выход из ЕЭС.
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 11:55, 27-06-2016 | #3107 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата a_axe:
|
||
Отправлено: 17:42, 27-06-2016 | #3108 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К сожалению, таков уровень наших "предпринимателей" - придумав идиотскую схему, они считают, что все остальные столь тупы, что не поймут подвоха.
|
------- Отправлено: 20:40, 27-06-2016 | #3109 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Цитата:
В том смысле - ну давайте представим, что мне дали бы все-таки не кредит, а рассрочку (я понимаю, что это не так, но тем не менее - представить можно). А дополнительные условия пусть останутся те же: нужно набрать дополнительных платных услуг на сумму, численно равную процентам, набегающем на эту сумму при кредите. Если товар проходит по акции - допуслуги брать не обязательно, но на практике тебе просто дают отказ в кредите (вот такая вот данность, оно же и проблема). Так вот не понимаю, чем такая рассрочка будет лучше для меня - может со стороны банка разница и существенна, а с моей - платить ежемесячно одну сумму что при кредите, что при рассрочке. Не будешь платить - и там и там будут проблемы. А внутренняя арифметика банка - меня мало касается. Соответственно, разницу я пока не понимаю, вероятно что-то упускаю . Отказ в кредите для покупателей без допуслуг нигде в условиях не прописан, в статье это невнятно прописано: Цитата:
|
|||
Отправлено: 22:04, 27-06-2016 | #3110 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
О скитаниях вечных и о Земле | Tigr | Флейм | 175 | 24-05-2011 13:12 | |
Поиск по локальной сети по контексту и по количеству символов. | Dalretuo | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 15-01-2011 15:53 | |
Opera снова выпускает ''самый быстрый браузер на Земле''. Встречайте Opera 10.60 beta | OSZone News | Новости информационных технологий | 23 | 21-06-2010 15:27 | |
[решено] По умолчанию win 2003 выгрузка файла по ftp | sx000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-12-2009 13:14 | |
[решено] Инструкция по адресу 0x7db57775b9 обратилась по адресу к памяти по адресу 0x7db57775b | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 09-12-2009 15:20 |
|