|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » перезагрузка компа |
|
перезагрузка компа
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, я тут новенький, поэтому постараюсь изложить понятно, так же я не очень сведом во всех тонкостях )
Пару дней как начались синие экраны, в момент когда начинаю играть в игры или же после того как поиграл, выхожу из игры и сразу же BSOD, ошибка одна и та же, как думал я, все время ругается на ntoskrnl.exe, почитав форумы, я понял, что надо тестить память, скачал какой то лайв сиди, нашел программу для теста, ничего не показало, никаких ошибок. Сегодня комп ушел в бесконечную перезагрузку, т.е. я пытаюсь его включить, идет загрузка, появляется логотип виндовс и все, комп уходит в перезагрузку. Тестировал винт, восстанавливал мбр и прочее, ничего не помогало, хоть винт и старый, никаких ошибок не было, кроме одной - UltraDMA CRC Error Count - начитавшись опять форумов, понял, что проблема в кабелях, полез менять, заменил кабель сата, но ничего не изменилось, циклическая перезагрузка. Нервы мои сдали и я решил снести винду и переустановить, установка шла гладко и идеально, до очередного момента - запуска виндовс, она опять уходила в перезагрузку. Почуял я не ладное на видеокарту, отсоединил ее, воткнул разъем в встроенную и вуаля, все запускается и ничего не перезагружается, но к сожалению мне от этого стало печально. Вытащил я карточку, поменял термопасту, все как в инструкциях, по периметру и тонким слоем, не помогло, как только подключаю видеокарту, комп уходит в постоянную перезагрузку. Вентилятор крутиться, карта холодная (ну это сейчас без нагрузки), куда либо ее вставить проверить нет возможности. Подскажите как лечить? что делать, очень по финансам бьет, если она сдохла ( Характеристики машины: Операционная система: Microsoft Windows 7 Professional Системная плата : Asus M4A88TD-M/USB3 Тип ЦП: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 955, 3200 MHz (16 x 200) Чипсет системной платы: AMD 880G, AMD K10 Системная память: 3840 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) DIMM1: Corsair Value Select VS2GB1333D3 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) DIMM2: Corsair Value Select VS2GB1333D3 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM (9-9-9-24 @ 666 МГц) (8-8-8-22 @ 592 МГц) (7-7-7-19 @ 518 МГц) (6-6-6-16 @ 444 МГц) Тип BIOS: AMI (08/09/12) Версия 1501 Видеокарта: Radeon HD 7870 Сразу говорю, никаких разгонов, тестов и всякой нечести с компом никогда не было, все работало в штатном режиме, на заводских установках. К сожалению не шарю в биосе, но иногда он просит, вернее просил, все время нажать F1 и что то там поменять, я нажимал F1 загружал дефолт и запускал. Если еще какие данные нужны, сразу скину, только скажите как ) Очень нужна ваша помощь. печальный форум ) сегодня проверил видеокарту на другом компе у товарища, запускается нормально без глюков. есть мысли что блок питания хандрит... день второй, на корабле все тихо и спокойно, за бортом 36 градусов жары, в комнате находиться просто не выносимо... сходил в магазин час назад, завтра у сына день рождения, 2 года, уже срок ) сейчас под пивко буду смотреть с женой варкрафт. за Азерот!!! |
|
Отправлено: 01:33, 15-06-2016 |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mwz:
|
|
Отправлено: 19:20, 23-06-2016 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата barevgser:
"Работает — не трожь!"! А вот если начинаются проблемы — там по ситуации, и только на время устранения проблем: сделал — убрал ремонтный инструмент в ящик и забыл о нём. |
|
------- Отправлено: 22:35, 23-06-2016 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mwz, у меня тоже для этого, мне нужно пару игрушек и интернет,все, я больше ничего не имею)
а вот сломалось и началось, кстати, перелопатил кучу литературы, тот кто мне ставил проц, полный мудак оказался, я пока не столкнулся с проблемами и знать не знал, что и как делать и что для чего нужно, меня уверяли в одном оказалось все по другому. ни моя материнка, ни кулер ни бп не подходят к данному процу. сегодня снял проц, там смазки было так, что он плавал в ней, еще и ножки 2 шт были погнутые. вставил старый проц, пока на нем лазию, все без проблем. под этот проц,, мне и мать менять и кулер и корпус с бп, нихера ничего не подходит. остался только вопрос, почему оно вообще работало )) |
Отправлено: 23:27, 23-06-2016 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:51, 23-06-2016 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal,
корпус для такого проца маленький, мать греется, мосты греются у нее, расположение карты не удачное, все рядом и начинает греться и видюха и память, а кулер который нужен на этот проц, он огромный, мне не поместится ) Цитата Normal:
|
|
Отправлено: 09:05, 24-06-2016 | #35 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятная перезагрузка компа. | Slimus | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 17-09-2010 19:14 | |
Беспорядочная перезагрузка компа | vitvet | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 05-05-2007 20:48 | |
Самопроизвольная перезагрузка компа | allin1 | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 26-12-2006 18:52 | |
Перезагрузка компа в MS IE | Fredzeb | Защита компьютерных систем | 2 | 04-10-2006 13:47 | |
частая перезагрузка компа | favn | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 06-10-2004 01:15 |
|