Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.

(*.*)

Благодарности: 6686

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При проблемах с работой установщика Windows прежде чем задать вопрос, выполните следующие действия:
  1. Используйте автоматическое средство исправления неполадок: Устранение неполадок, возникающих при установке и удалении программ на компьютере под управлением Windows

2. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните sfc /scannow
    Если появится сообщение о невозможности восстановить файлы, запакуйте в архив файл Windows\logs\CBS\CBS.log

3. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните regsvr32 msi.dll

4. Восстановите параметры службы установщика Windows - импортируйте этот твик и перезагрузитесь.

5. Выполните от имени администратора все действия, описанные в разделе "Способ 1. Повторная регистрация установщика Windows" статьи http://support.microsoft.com/kb/315346

Приведите словесный отчет обо всех своих действиях ("нипамагло" за отчет не считается)

При проблемах со шрифтами в окнах установщика Windows импортируйте твик из этого сообщения.

Сообщение, с которого начиналась тема

не удалось получить доступ к службе установщика windows. Возможно, установщик windows не установлен. Обратитесь за помощью в службу поддержки
вот такое начал у меня выдавать комп при установке программ и игр через windows installer что делать подскажите плиз извените если уже писали где -либо я ненашел. заранее спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 12-03-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем, всю ветку не читал, но столкнулся с одной мерзкой проблемой, перестал корректно работать win installer после след действий:

1.сначала установил и зарегистрировал в системе .dll одной sdk по работе через bat, но она начала пытаться регистрировать каждую dll в system64. в итоге много программ перестало запускаться, приходилось через depHelper искать зависимости удалять и устанавливать заново. (знаю что тут не эта тема, но если вдруг знаете, что такого могла наделать эта установка dll я не понимаю, все ведь длл на месте? скрипт просто вызывал rgSrvc32)
2. потом в агонии запустил в CClenear чистку реестра...

После этого при установки каждой msi выдает диалоговое окно мол не может найти какой то пакет .msi. Ошибка "The feature you are trying to use is on a network resource that is unavailable".
Я думаю связано это напрямую с п.2. Запускал fixer от майкрософта, он решает проблему, но только одной единственной установки\удаления. Т.е мне при установки\удалении почти каждой программы приходится заходить в fixer и из огромного списка софта (я так понимаю все, что в списке потенциально сломано ? ) и выбирать нужную.

Вообщем вопрос, можно ли как то привести систему в порядок? очень бы хотелось оттянуть процесс переустановки винды, и правильно ли я понимаю, что фиксер от майкрософта решает проблему одной .msi, а не в комплексе, т.е все послед .msi будут с ошибками? или же все остальные .msi будут нормально устанавливаться, а все те которые были в системе, то только они будут некорректно устанавливаться и удаляться? Но Fixer кстати не всегда помогает, например я пытался через него пофиксить sql server 2012 installer, так он написал ошибку, а потом при удалении из "Установка и удаление программ" он пропал, при этом все компоненты остались в папках и не удалились. Но sql managment studio 2015 установилась без проблем после этого всего, что внушает оптимизм.

Отправлено: 04:06, 30-04-2016 | #491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Откат системы на более раннюю дату, не пробовал.

Отправлено: 05:16, 30-04-2016 | #492

Новый участник

Все вылечил п.4. До этого пробовал все манипуляции представленные в изобилии на разных сайтах и форумах. Реально знаю, что и Винда у меня кривая и вирусов до х..я но афтор молодец. Спасибо!!!

Отправлено: 22:50, 22-06-2016 | #493

Новый участник

Благодарности: 2

Всем добрый день.

Вопрос короткий. Не устанавливается программа на диск С, т.е. при ее загрузке она сама автоматически выбирает диск. Многое чего делал - не помогло. Посмотрел Панель управления-Система-Дополнительные параметры системы-Защита системы. Там в Параметрах защиты увидел
Локальный диск (С) (Система) Включено
Локальный диск (D) Отключено
Может программа, которая должна, но не устанавливается на дик С, именно по причине того, что включена защита диска С.

Разъясните пожалуйста.

Всем откликнувшимся заранее благодарен.

Отправлено: 09:15, 10-08-2016 | #494

Ветеран

Благодарности: 526

NIK***, точки восстановления на установку не влияют.
Посмотрите подробности ошибки установки в Журнале надёжности: Панель управления\Все элементы панели управления\Центр поддержки\Обслуживание\ Показать журнал стабильности системы

-------
Win 7SP1 MSDN +ESU/Embedded. Адресовано любителям переставлять Windows: СИФИЛИС ампутацией не лечат. ИМХО.

Отправлено: 09:46, 10-08-2016 | #495

Пользователь

????

Отправлено: 18:24, 14-08-2016 | #496

Новый участник

Друзья, выручайте. Прочитав чуть больше половины страниц "Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:" и посмотрев Реестр в моем ноутбуке (Lenovo b590 Windows 7 64bit SP1) увидел различие разделов и параметров. Пожалуйста подскажите надежный источник, с которого можно безбоязненно скачать реестр для Windows 7 64bit SP1. Пришел к такому решению потому, что многие разделы и параметры реестра в моем ноутбуке отличаются от тех разделов и параметров, что были приведены в качестве примеров участниками форума.
А натолкнуло меня на это то, что при запуске (инсталляции) не устанавливается программа.

Заранее благодарю.

Отправлено: 07:10, 16-08-2016 | #497

Ветеранище

Благодарности: 2893

NIK***,

Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 11:22, 16-08-2016 | #498

Новый участник

ruslan..., для меня это пройденный этап. Делал неоднократно, последнюю переустановку винды ставил пять дней назад. А с реестром не поможете?

Спасибо.

P.S. Писать можно в личку.

Отправлено: 13:13, 16-08-2016 | #499

Новый участник

Здравствуйте .
При установке AdwCleaner заблокировала весь ворд . Хотел переустановить теперь ворд не устанавливается .Перепробовал то что в начале темы - часть файлов суппорт не открывается . Сканирование ничего не дало . Прошу помощи ???

Отправлено: 13:29, 16-08-2016 | #500

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено