|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Грузчики разгружают мебель, мат стоит необычный - восьмиэтажный, со сложными конструкциями, необычными суффиксами...
- Слушайте, я слышала, конечно, как люди порой выражаются, но что бы так! - Это мы аспирантов-филологов на подработку взяли. Видеоприколы >>> |
Последний раз редактировалось gevgenikverov, 15-06-2016 в 22:44. Отправлено: 20:18, 15-06-2016 | #2701 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Из актуального:
Кот футболиста никогда не спит, свернувшись в клубок. > Фанаты кричали "Нужен гол! Нужен гол!"... нужен гол - получили гол, чего недовольны-то? |
------- Отправлено: 20:26, 16-06-2016 | #2702 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В метро сидит мужик, разгадывает кроссворд.
И тут вдруг спрашивает у своего соседа: - Э-э. Извините Вы не могли бы мне помочь, ну чисто для проверки. Слово из трех букв, последняя "Й", инструмент для игры на биллиарде. - Кий, конечно. - Да. Спасибо. Извините, а у Вас ластика не найдется? |
Отправлено: 14:25, 22-06-2016 | #2703 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно:
- Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра?... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - Это же противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - Нет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, а ты попробуешь... - Никогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное? - Давай, я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит официанту: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, опять сестра Анна?! |
Отправлено: 14:01, 01-07-2016 | #2704 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 10 пpогpаммистов пpоект pешили сделать
Один спpосил: "А деньги где?", и их осталось 9 9 пpогpаммистов пpедстали пеpед боссом Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8 8 пpогpаммистов купили IBM Один из них сказал: "Мак - класс!", и их осталось 7 7 пpогpаммистов хотели help пpочесть У одного накpылся винт, и их осталось 6 6 пpогpаммистов пытались код понять Один из них сошел с ума, и их осталось 5 5 пpогpаммистов купили CD-ROM Один пpинес китайский диск - остались вчетвеpом 4 пpогpаммиста pаботали на Си Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3 3 пpогpаммиста в сети игали в Doom Один чуть-чуть замешкался, и счет стал pавен двум 2 пpогpаммиста набpали дpужно "win" Один устал загpузки ждать - остался лишь 1 1 пpогpаммист взял все под свой контоль Hо встpетился с заказчиком, и их осталось 0 0 пpогpаммистов pугал сеpдитый шеф Потом уволил одного, и стало их FF |
------- А что это за рожа смотрит в монитор?
Отправлено: 18:23, 02-07-2016 | #2705 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Марк22813372, не 10: Компьютерра: А0 программистов.
|
Отправлено: 01:33, 03-07-2016 | #2706 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Я этот анекдот нашел на FDD5-25
|
------- А что это за рожа смотрит в монитор?
Последний раз редактировалось Марк22813372, 22-08-2016 в 23:34. Отправлено: 08:05, 04-07-2016 | #2707 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Два вора пробрались ночью в квартиру Билла Гейтса.
- Давай сначала возьмём драгоценности, - шепчет один. - Идиот! - возмущается другой, - сначала Linux поставим! |
Отправлено: 14:57, 04-07-2016 | #2708 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Матроскин: - Неправильно ты дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтоб самому приятней было!
|
Отправлено: 10:16, 06-07-2016 | #2709 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидят на лавочке старушки и обсуждают новость - брал губернатор взятки или его "подставили"? Мимо проходит Митяй - бывший зэк: "потерпите бабусеньки, скоро узнаем: если подстава - то посадят; если брал - то выпустят".
|
Отправлено: 10:50, 06-07-2016 | #2710 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|