|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Остановить взаимную перезагруку ОСи |
|
Остановить взаимную перезагруку ОСи
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Когда перезагружается компьютер в LAN, провоцируется перезагрузка и моей машины. В политике Группе Users, к которой принадлежит инициатор, право на удаленную перезаргузку не дано. Нужно это дело прекратить!
Так стало происходить после того, как пытался организовать доступ к Shared конкретным пользователям, об этом подробнее здесь. скоро весь OsZone будет знать конфигурацию моей сети наизусть. Надеюсь до firewall не дойдет ![]() |
|
Отправлено: 15:00, 01-02-2004 |
![]() admin Сообщения: 1450
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хых. а лог сам фаер вести не может чтоль?
Цитата:
|
|
Отправлено: 17:43, 15-02-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 79
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 21:29, 16-02-2004 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удаленный shutdown использует RPC. если попробовать его вырубить - посмотри что получится..
|
Отправлено: 00:43, 17-02-2004 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RPC совсем не отключишь
![]() Если его снести из системы вообще, это отразится на других службах. В т.ч. и на защите. У RPC на вкладке Recovery при каждом failure было установлено Restart Copmuter. Я ставил везде Take no Action - не помогло. К тому же эти манипуляции привели к тому, что после инициированной презагрузки logon screen зависает, и приходится перезагружаться еще пару раз руками - тогда можно нормально войти в систему. Просмотр log'ов firewall'a тоже ничего криминального не выявил. Disable account инициатора - не помогло. И вот еще, что: System Restore мне немного мешала при диагностике, что могло сказаться на досточверности публикуемых здесь сведений: после этих перезагрузок - все Expert настройки по блокировке портов у Firewall - отшибло. Да и файлы удаленные снова присутствуют. Тем не менее, настройки отшибает только после перезагрузки, значит - после их содздания они работали и предотвратить саму перезагрузку не смогли. Предлагате и здесь все devices снести и заново поставить? Ну никогда причину не выясним! Хотя Win, что мутирующий вирус: распростаняется и все новые выверты творит. [s]Исправлено: DeepProg, 14:28 22-02-2004[/s] |
Отправлено: 12:11, 22-02-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну снес. Дело было так:
На жертве уже установил(пока только адаптер), а на инициаторе еще только снес. У инициатора говорим OK на предложение перезагрузить комп, чтобы изменения вступили в силу - жертву тут же reoot'нуло. Сетевые адаптеры в CMOSE как-то регулируются? Забудьте все, что я говорил про logon - фигня-с - удаленный ребут происходит джаже когда по LAN разговаривать еще не могут! |
Отправлено: 15:42, 22-02-2004 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в bios'е есть опция wake-on-lan. работает наоборот. разбудить комп по сети. при условии накинутого на мать проводка от сетевой.
кстати, что за адаперы? |
Отправлено: 18:44, 22-02-2004 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У обоих RealTek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC.
Кажется, ребутит меня какой-то софт(сервис). Я старался внимательнее проследить за моментами инициации. Похоже. что так(действия производимые у инициатора? напомню, что это WinME):
Позднее проверю наличие виря у инициатора, хотя как он туда мог попасть, а на моей машине не отразиться(в смысле физического присутствия - траффик через меня)?.. [s]Исправлено: DeepProg, 0:34 23-02-2004[/s] |
Отправлено: 00:30, 23-02-2004 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
внимательней проанализий (убери лишнее) из автозагрузки и ключей Run (в разных ветках) реестра |
|
Отправлено: 02:40, 23-02-2004 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вышеуказанные опреации выполнил.
Наличие вируса - результат отрицательный. Лишнее - отсутствует. Есть ли вероятность вины кабеля или есть 99% увереннности, что здесь замешан RPC? |
Отправлено: 22:45, 07-03-2004 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какого кабеля?
Цитата:
|
|
Отправлено: 15:28, 08-03-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как скрипт остановить?) | Не флужу | AutoIt | 0 | 30-07-2009 20:49 | |
C/C++ - Остановить USB-устройство | Alexej77 | Программирование и базы данных | 2 | 12-11-2007 23:53 | |
Как остановить кадр во Flash? | rvgraphics | Вебмастеру | 2 | 10-01-2006 15:44 | |
Можно ли остановить службу терминального сервера ? | XPurple | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 14-12-2005 11:22 | |
Остановить вручную сервис в сосотоянии stopping | Osya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 23-06-2003 13:11 |
|