Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как отключить автообновление в Microsoft Security Essentials ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как отключить автообновление в Microsoft Security Essentials ?
MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 563

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как отключить автообновление в антивирусе Microsoft Security Essentials ?
Т.е. , чтобы антивирус обновлялся только тогда, когда решит пользователь. В опциях, таковой настройки не обнаружено...
Гугл ничего внятного не сообщает...

Отправлено: 15:18, 02-06-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата MKN:
Т.е. , чтобы антивирус обновлялся только тогда, когда решит пользователь. »
Можете тогда сразу удалять, такой антивирус по определению имеет нулевую полезность и свои функции выполнять не сможет. Антивирус, который обновляется от случая к случаю - это обычный сканер, типа CureIt: скачал актуальную версию, проверился, удалил, и то больше пользы будет.

Отправлено: 17:01, 02-06-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата MKN:
Через интерфейс MSE никак. Отключить обновление Windows если только (((

Отправлено: 08:03, 03-06-2016 | #3

MKN MKN вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата topotun32:
Отключить обновление Windows если только »
Отключено. Всё равно обновляется ежедневно, а главное, когда вздумается...

Интернет черепаший, потому такие обновления очень мешают работе... Это к совершенно неуместному "совету" :
Цитата dislike:
Можете тогда сразу удалять, такой антивирус по определению имеет нулевую полезность »

Отправлено: 10:18, 03-06-2016 | #4

Ветеран

MKN, а служба обновления Windows отключена?

Отправлено: 10:34, 03-06-2016 | #5

MKN MKN вне форума Автор темы

Ветеран

Цитата topotun32:
а служба обновления Windows отключена? »
Нет. Вероятно, это поможет, но отключать её нельзя по ряду причин... Интересно, можно ли как то перенаправить запрос от MSE, на обновление ?

Отправлено: 11:49, 03-06-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

MKN, Так как MSE для получения вирусных определений использует механизм обновления центра обновлений Windows, то лишь отключение Центра обновлений Windows может вам помочь.
Но делать этого вам я настоятельно не рекомендую.

Отправлено: 12:29, 03-06-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Nerdy:
Но делать этого вам я настоятельно не рекомендую. »
Ну что вы, здравые советы здесь считаются "неуместными", какой смысл советовать. Вместо того, чтобы установить и настроить траффик-шейпер или хотя бы сразу внятно объяснить условия и обстоятельства, лучше сразу начнем искать способы придушить антивирус, сделав его бесполезным пожирателем ресурсов.

Отправлено: 13:08, 03-06-2016 | #8

Ветеран

Цитата dislike:
Вместо того, чтобы установить и настроить траффик-шейпер или хотя бы сразу внятно объяснить условия и обстоятельства »
Цитата MKN:
Интернет черепаший, потому такие обновления очень мешают работе... »

Отправлено: 13:38, 03-06-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 1875

Цитата MKN:
Я когда-то давно избавлялся от проблемы обновления методом блокирование в сетевом экране сетевой активности процесса
Код: Выделить весь код
C:\Program Files\Microsoft Security Client\msseces.exe
Как процесс обновления реализован сейчас - я не знаю. Но, как вариант, можете попробовать.
Цитата MKN:
Вероятно, это поможет, но отключать её нельзя по ряду причин. »
А настроить таким образом, что бы только уведомляла об обновлениях, но не скачивала их не хотите??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 23:34, 03-06-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как отключить автообновление в Microsoft Security Essentials ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено