Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - подключение из интернета к RemoteApp

Ответить
Настройки темы
2012 R2 - подключение из интернета к RemoteApp

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, дорогие друзья, возникла у меня вот такая проблема не могу подключиться к RemoteApp из интернета, а вот с локальной сети все нормально работает.
РАсскажу подробней, существует три сервера на windows2012r2, два выполняют терминальные функции а третий шлюзовой. настраивал из этой статьи https://beardedsysadmin.wordpress.co...s-collections/.
на микротике я пробросил порты, подключение по mstsc происходит к серверу шлюза, а вот через ярлык RemoteApp пишет " Программа 1cv8 не найдена" обратитесь к системному администратору.
создавал ярлык с этой статьи http://did5.ru/it/windows/nastrojka-...windows-7.html
Помогите разобраться.
Спасибо!

-------
Андрей Кот (Barss_s) kompomir.com
trabl.net.ua

Отправлено: 17:01, 29-05-2016

Пользователь

Да дело в шлюзе, но настраиваю его по инструкция, все делаю как там говориться, создаю ярлык remoteApp - результат отрицательный, ругается на шлюз. я уже запутался, помогите кто может. могу даже доступ дать.
Спасибо!

-------
trabl.net.ua

Отправлено: 12:36, 01-06-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Дорогие форумчани помогите разобраться с проблемой
я пробросил порты на микротике. больше вариантов у меня нет. Помогите.
Спасибо!

-------
trabl.net.ua

Отправлено: 15:08, 02-06-2016 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Barss_s, в локальной сети RA работает? С внешки в терминал заходишь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:34, 03-06-2016 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Barss_s:
больше вариантов у меня нет »
Посмотрите, разрешена ли в брандмауэре работа RemoteApp со внешними сетями — или только с внутренней: Панель Управления — Брандмауэр Windows — Разрешить запуск <..>

Вам надо чтобы у RemoteApp стояли обе галки: в т.ч. на публичных сетях.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 10:48, 04-06-2016 | #14

Пользователь

ShaddyR, да с локалки все работает. с внешки можно по rdp зайти на шлюзовой сервер. на терминальные нет с внешки, но я как понимаю из вне происходит подключение в серверу шлюза, а он уже кидает на терминальные сервера.

-------
trabl.net.ua

Отправлено: 13:10, 04-06-2016 | #15

Пользователь

mwz, я не нашел в этом списке именно для RemoteApp, но дал разрешения всем для удаленного подключения.
я заметил что на сервере шлюза в брандмауэре пишется " блокировать подключения к приложениям которых нет в списке" - зашел в оповещения но галочка там не стоит. может дело в этом? если да то как это исправить?
Спасибо!

-------
trabl.net.ua

Отправлено: 13:28, 04-06-2016 | #16

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Barss_s:
не нашел в этом списке именно для RemoteApp »
Добавьте его сами (там же, в "Разрешить запуск ...."), дав разрешение на входящие и исходящие для всех типов сетевых размещений: хуже не будет, а может и помочь.

Через какой порт работает приложение? Ведь можно добавить (и разрешить) и его конкретный порт: делается в Правилах для исходящего и Правилах для входящих подключений.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 11:58, 05-06-2016 | #17

Пользователь

по порту 3389 создал правило для входящего и исходящего подключения и все разрешил. не дало положительного результата. где еще копать я не знаю и мысли не приходят. Может кто то еще что то подскажет?
Спасибо!

-------
trabl.net.ua

Отправлено: 17:37, 05-06-2016 | #18

Новый участник

3389 порт для rdg?
Настройте nap, сертификаты.

Перед ожиданием "прихода мыслей" мануал читать, а не курить пробовали?

Отправлено: 09:32, 08-06-2016 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - подключение из интернета к RemoteApp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено