|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужик поступает в травматологическое отделение больницы с переломом
основания черепа, вся голова в крови. Дежурный врач спрашивает у него: - Что с вами произошло? - Вы знаете, я имел несчастье сказать жене, что бифштекс у нее получился немного жестковатым. - И какая здесь связь? - Она ударила меня им по голове. Мюллер Штирлицу: - А теперь, Штирлиц, послушайте меня, не перебивая! «Ничего, еще перебьем вас всех, гадов, до 9 мая! » - подумал Штирлиц. Новодворская и Боровой бежали из страны. Они пересекли границу, переодевшись женщинами. В. Шендерович |
Отправлено: 12:24, 14-05-2016 | #2691 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - При помощи молотка Вы убили десятки человек и ограбили сотни. Что Вы можете сказать в свое оправдание?
- Подсудимый, сядьте и перестаньте паясничать! - Сэр, мы окружены! - Отлично, теперь мы можем нападать в любом направлении! Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым... Где бы этот несчастный ни прятался! |
Отправлено: 23:20, 15-05-2016 | #2692 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать (не мое)
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:25, 24-05-2016 | #2693 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- В моеи возрасте зрение часто отказывает. Щупать надо... |
Отправлено: 21:27, 26-05-2016 | #2694 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Ты веришь, что любовь может быть вечной?
- Конечно. Только партнеры меняются. Двое грибников заблудились в лесу. Долго ходят, из последних сил добрели до поляны, а на ней - прапорщик. Они к нему обращаются: - Товарищ военный, мы правильно идем к станции? - Да какое там правильно! Голеностоп вихляет, постановка стопы не четкая, да и вообще идете не в ногу! |
Отправлено: 12:56, 30-05-2016 | #2695 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все машины угоняют, и только "Оку" уносят...
Только бабушки у подъезда знают, кто на самом деле убил Кеннеди. Дед у меня был здоровый, крепкий мужик был - подковы гнул, гвозди в в узел закручивал... Короче, вредил народному хозяйству как мог. В логической цепочке "Мужик сказал - мужик сделал" почти всегда отсутствует "Мужик подумал". В свободное от работы время прапорщик Догоняйло халтурил - воевал на стороне противника... |
Отправлено: 20:31, 06-06-2016 | #2696 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XPEHOMETP:
|
|
Отправлено: 22:45, 06-06-2016 | #2697 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Как поступить с человеком, который делает тебе гадости?
- Напиши ему письмо с претензиями и сожги. - Понятно... а с письмом что делать? |
Отправлено: 03:57, 09-06-2016 | #2698 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тяжело в ученье - легко на гособеспеченье!
|
Отправлено: 13:50, 09-06-2016 | #2699 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Прочел в интернете про заговор. Как бороться с кротом, типа. Надо засунуть морду в норку и кричать три раза в день: "Крот, крот, е...ть тебя в рот. Уходи в чужой огород". У тебя же дача есть, может такое помочь?
- У меня так соседи снизу съехали. |
Отправлено: 21:09, 09-06-2016 | #2700 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|