|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » компьютер тормозит и 2 раза сам перегружается |
|
компьютер тормозит и 2 раза сам перегружается
|
Ветеран Сообщения: 593 |
система windows xp. создается постоянно файл pack exe igor pavlov. вот логи
|
|
Отправлено: 16:05, 25-05-2016 |
Ветеран Сообщения: 593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать симптомы такие. включаю компьютер,сразу появляется файл pack exe igor pavlov. уменьшает количество места на диске и затем сам через некоторое время перезагружается
|
Отправлено: 16:11, 25-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО: Цитата:
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): begin ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true); SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); TerminateProcessByName('c:\documents and settings\шик и блеск\local settings\application data\schedule\schedule.exe'); QuarantineFile('C:\Program Files\Microsoft Data\InstallAddons.exe',''); QuarantineFile('c:\documents and settings\шик и блеск\local settings\application data\schedule\schedule.exe',''); QuarantineFileF('c:\program files\zaxar', '*.exe, *.dll, *.sys, *.bat, *.vbs, *.js*, *.tmp*', true, '', 0 ,0); QuarantineFile('C:\Program Files\Zaxar\ZaxarLoader.exe', ''); DeleteFile('c:\documents and settings\шик и блеск\local settings\application data\schedule\schedule.exe','32'); DeleteFile('C:\Program Files\Microsoft Data\InstallAddons.exe','32'); DeleteFile('C:\Program Files\Zaxar\ZaxarLoader.exe', '32'); DeleteFileMask('c:\program files\zaxar', '*', true); DeleteDirectory('c:\program files\zaxar'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Schedule'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','chrome5'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','ZaxarLoader'); BC_ImportALL; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true); RebootWindows(true); end. Файл quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 8 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Сделайте лог Check Browsers' LNK by Dragokas & regist.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
|
------- Отправлено: 12:06, 28-05-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер перегружается вместо выключения | Вячеслав_34 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 04-11-2014 17:46 | |
компьютер сам включается и сам выключается. | Shumer95 | Материнские платы и память | 8 | 20-02-2013 17:08 | |
Ошибка - Компьютер не с первого раза вкл., полоски по экрану, сам перезагружался | _GhOsT_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 23-09-2011 21:43 | |
Загрузка - [решено] Не выключается(перегружается) компьютер | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-02-2010 10:13 | |
Компьютер вместо выключения перегружается | Rodg | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 26-05-2009 23:12 |
|