|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Что-то происходит с жестким диском. |
|
HDD - Что-то происходит с жестким диском.
|
Пользователь Сообщения: 123 |
Установил новый жесткий диск Seagate Pipeline HD 1TB, вроде нормально работает. Но периодически зависает на пару секунд и слышен звук раскрутки диска. Ладно, не обращаю внимания, в инете еще прочитал, что жесткие диски этой модели могут издавать такие звуки. Установил 10 дней назад Rad Studio, а пару дней назад Денвер. Позавчера при попытке запустить Rad Studio, вместо открытия программа выдала такую ошибку (см фото). Сегодня при запуске Денвера такая ошибка появилась (см.фото). Ну, когда перестала запускаться Rad Studio, думал что-то с программой, хотя на старом диске работала постоянно нормально, ну, подумал, может криво установилась. Но когда сегодня такая ошибка вылетела с Денвера, то я уже думаю, может что с жестким диском. Что скажете об этих ошибках?
|
|
Отправлено: 16:37, 23-05-2016 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте sandy15,
Я тоже думаю, что проблема скорее сего с программах. На всякий случай сделайте бэкап а после этого, запустите диагностический тест диска и выложите скрин СМАРТ статуса здесь так, чтобы все строки и значения были видны и удалив серийный номер диска. Удачи, Frost_WD |
Отправлено: 17:32, 23-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой программой посоветуете делать СМАРТ?
|
Отправлено: 02:50, 24-05-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sandy15, попробуйте HDD Health. Я ей свои жесткие диски проверяю периодически. Вот тут написано подробно как смарт посмотреть ею.
|
Отправлено: 03:04, 24-05-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sandy15:
Ошибка: Память не может быть "read" / "written" По поводу второй картинки. Ну и выполните чекдиск с параметрами Цитата sandy15:
и уберите отключение дисков. Так даже легче вашим дискам будет. |
|||
------- Отправлено: 05:39, 24-05-2016 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Что происходит с жестким диском? | sandy15 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 23-12-2015 15:29 | |
Что-то с жестким диском. | Ivan_20 | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 04-05-2015 00:31 | |
HDD - [решено] Что-то с жестким диском? | ИгорьG | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 13-10-2011 23:18 | |
Видимо что-то с жестким диском. | KerovaN | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-05-2008 11:23 | |
Что происходит с жестким диском? | Virus1981 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 14-02-2007 12:40 |
|