|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Безопасность - Настройки Агент-ДрВэб |
|
Безопасность - Настройки Агент-ДрВэб
|
Ветеран Сообщения: 4555 |
Уважаемые, здравствуйте.
Не являюсь пользователем DrWeb поэтому и не обращаюсь на профильный/форум поддержки продукта. Имеется агент из сабжа, имеется локальный доступ к АРМ. Синхронизация агента с сервером на данный момент отсутствует. Требуется путем прямого редактирования настроек внести пути исключения для проактивной защиты. Признаться честно, Я не знаком с данным защитным ПО, т.к. никогда не имел с Ним дело ни дома, ни в организациях и Мне доподлинно не известно, где локально хранятся настройки агента, да и вообще хранятся ли в редактируемом виде? Предположительно файл БД - «drwagntd.db» по пути %programdata%\doctorweb\database в формате SQLLite. Вопрос: возможно ли задуманное действие? |
|
Отправлено: 13:17, 19-05-2016 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM поищите манул по dr.web enterprice securite suete там в первой главе инсталляция все описываеться
[url=http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/esuite/10.00/documentation/drweb-esuite-10-admin-manual-ru.pdf[/URL] http://download.geo.drweb.com/pub/dr...-manual-ru.pdf |
Отправлено: 04:55, 25-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Mail.Ru Агент | Habetdin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 188 | 19-05-2014 11:50 | |
Интернет - Mail.Ru Агент | dimon-lexus | Программное обеспечение Windows | 18 | 17-12-2012 11:02 | |
Mail.ru Агент + Mozilla | andyeh | Хочу все знать | 2 | 03-06-2009 18:43 | |
Неправильно работает агент | sergey1234567 | WSUS | 2 | 26-04-2009 12:06 | |
Мобильный агент | justangel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 14-10-2007 22:49 |
|