Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] После переустановки лагают игры

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] После переустановки лагают игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Переустановил Windows 7 SP1. Теперь когда во время игры происходит автосохранение сразу начинает жестко тормозить. Временное решение это свернуть и развернуть, и все идет как по маслу до следующего автосохранения. Более длительным решением была перезагрузка ПК, поскольку я ПК не выключал а оставлял в спящем режиме. Но теперь и оно не помогает. Определить что нагружается не могу, поэтому пишу в этот раздел. В процессах ничего критично не нагружается. Раньше было что то похожее, но оно само как то прошло, а тут я уже не знаю. Драйвера все обновлены.

Отправлено: 14:09, 22-04-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема решилась простым откатом драйвера. Только раньше я откатывал на 1 версию, а теперь откатил на версию которая вышла год назад.
Но все равно всем спасибо.

Отправлено: 23:00, 02-05-2016 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] После переустановки лагают игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено