|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В каком порядке\как правиль выключать и включать ПК ? |
|
В каком порядке\как правиль выключать и включать ПК ?
|
![]() Пользователь Сообщения: 51 |
Не знал куда написать и решил во флейм
![]() Собственно, как правильно выключать ПК ? (от и до) Мои действия при выключению: пуск - завершение работы - выключить - погасить монитор (нажать на нем кнопку) - выключить БП (нажать на нем кнопку) - вытащить из розетки. Мои действия при включении: вставить в розетку - включить БП (нажать на нем кнопку) - включить монитор (нажать на нем кнопку) - power на системном блоке. |
|
Отправлено: 23:09, 06-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно подвести итоги.
Выкинуть все HDD и поставить SSD. Сначала выключить монитор, потом системный блок кнопочкой, предварительно уведомив hdd об этом. Затем вырубить рубильник в доме и спокойно ехать на работу. |
Отправлено: 20:09, 02-05-2016 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kin2k:
![]() ![]() Цитата ShaddyR:
![]() Цитата ShaddyR:
![]() ![]() |
|||
------- Отправлено: 17:17, 16-08-2016 | #42 |
Забанен Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Цитировать Thank you for the post.Loved your forum a lot.HGot so many useful information here. Love to visit this forum again.
|
Отправлено: 14:44, 26-02-2018 | #43 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Как включать\выключать правило запрета исходящего трафика в Windows Firewall в cmd | Smorvel | Microsoft Windows 10 | 1 | 31-12-2014 00:45 | |
[решено] В каком порядке устанавливать обновления? | micro8 | Хочу все знать | 1 | 11-07-2014 19:54 | |
Теория - в каком порядке читать книги? | ArniLand | Программирование и базы данных | 1 | 12-03-2012 21:56 | |
Прочее - [решено] Для подключения к локальной сети приходится каждый раз выключать/включать соединение | baturin | Сетевые технологии | 8 | 18-11-2008 06:17 | |
Как включать и выключать компьютер по расписанию, не находясь рядом | vadimiron | Хочу все знать | 4 | 23-03-2005 02:23 |
|