Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Показывает больше, чем есть

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Показывает больше, чем есть

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Показывает больше, чем всего ОЗУ на РС.
Выделяет 2849мб, хоть у меня всего 2гб...

-------
One. Two. Three.

Отправлено: 14:00, 29-04-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скрытые резервы. Круто!

А вообще - кроме физической памяти на вашем ПК есть еще и виртуальная. Вот с учетом ее и выдается значение.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:57, 29-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не вижу проблем с железом. А чудеса в данном разделе не рассматриваются. Тема закрыта, WSonic, все объяснил, аминь.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:48, 29-04-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Показывает больше, чем есть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено