|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » самый бюджетный смартфон? какой купить? |
|
самый бюджетный смартфон? какой купить?
|
Старожил Сообщения: 224 |
Добрый день, в связи с кражей неожиданно возникла необходимость покупки телефона/смартфона, до этого была обычная Нокиа 6303i которая абсолютно справлялась с функцией звонков/смс.
Аппарат нужен для тех же примитивных функций – звонки/смс + хочется более-менее удобного Инета через обычный gprs от оператора (соцсети, новости пролистать), игры не интересуют, фильмы смотреть не собираюсь, желательно батарея хотя бы на 2-3 суток + а ну и дисплей НЕ более 4”-4.5” не желателен – лопата мне не нужна. Почитав форумы пришел к выводу что все до 3000грн. «гуано» и не стоит внимания, но на данный момент ситуация с деньгой «не веселая» посему не могу позволить даже 3т. (желательно до 2 000). Планирую покупать либо http://allo.ua/ , либо http://comfy.ua/ . Пока присмотрелся к Nokia Lumia 530 – хотя и в большей части пишут больше негатива нежели позитива, но альтернатив не нашел – разве для моих целей его будет не достаточно, все настолько плохо? ЧТО СТОИТ ВЗЯТЬ (или вообще нечего?)? Спасибо за помощь! |
|
Отправлено: 18:28, 25-01-2015 |
![]() Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При первом знакомстве с любым смартфоном лично у меня так и происходит: я закапываюсь в настройках,пока не перелапачу все, что есть) А как по умолчанию фото?
|
Отправлено: 15:05, 27-04-2016 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько важен такой параметр как ppi? Некоторые смартфоны имеют по 400ppi, а некоторые и едва за 250 перешагивают. И у последних картинку на экране всё равно не назовешь плохой.
|
Отправлено: 19:17, 27-04-2016 | #72 |
Забанен Сообщения: 443
|
Я бы сказал, что это вопрос придирчивости. Для меня, если просто не видны пиксели, не приглядываясь, то уже отличный результат. А кому-то нужно даже что бы под увеличительным стеклом небыло видно
|
Отправлено: 10:56, 28-04-2016 | #73 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nesade:
Скорей всего там одна настройка "pixelmaster вкл" и "pixelmaster выкл". Ну максимум — две, три крутилки. Цитата Fatshark:
Ради любопытсва, посчитайте PPI доступных ваше взгляду устройств (экран монитора/ноутбука/планшета) https://www.sven.de/dpi/ и прикиньте, как вам такая картинка по качеству. |
||
Отправлено: 11:06, 28-04-2016 | #74 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата raket4ik:
Был у меня ASUS Zenfone 6. Камера с технологией ASUS PixelMaster. Качество - оставляет желать лучшего. Хотя постоянно обновлялась, чего-то там добавляли, старались , а результата никакого. Абсолютно не дотягивала до уровня Samsung Note 3. Даже у сына на Леново фотки часто получше выходили. Особенно в помещении и в вечернее время. Это так , не вдаваясь в подробности техники фото. По простому.... |
|
Отправлено: 18:47, 28-04-2016 | #75 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот вы мне скажите существует дешевле и лучший смартфон за doogee x5 rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922 стоит 1600 грн. и имеет экран 5, + 1 гб ОЗУ, камера хорошая 5 МП.
|
Отправлено: 19:17, 28-04-2016 | #76 |
![]() Пользователь Сообщения: 115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата raket4ik:
|
|
Отправлено: 22:38, 28-04-2016 | #77 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DisDis:
Тот же аппарат в других местах гораздо дешевле http://forum.oszone.net/post-2621541-12.html Цитата DisDis:
Цитата Fatshark:
|
|||
Отправлено: 08:20, 29-04-2016 | #78 |
![]() Старожил Сообщения: 366
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для того,чтобы вы просто держали у себя в голове мыслишку о том,что являетесь обладателем уникального устройства, а по факту смартфон с такими характеристиками уже никак не будет попадать в число бюджетных. Уж лучше говноаппарат doogee. Там ты хотя бы понимаешь, что ждать "вау" не придется за такую цену. Я за крепкие среднячки аля Lenovo, Asus,Xaomi.
|
Отправлено: 12:14, 29-04-2016 | #79 |
![]() Забанен Сообщения: 664
|
Цитата Копейкин:
|
|
Отправлено: 15:32, 29-04-2016 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Nokia готовит новый планшет и бюджетный смартфон | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-12-2013 19:30 | |
Xiaomi анонсировала бюджетный смартфон Red Rice | OSZone News | Новости железа | 7 | 15-08-2013 13:47 | |
Смартфон с самой мощной батареей. Какой купить? | Leonovi4 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 27-06-2013 17:38 | |
HTC анонсировала бюджетный смартфон Desire 200 | OSZone News | Новости железа | 0 | 20-06-2013 09:30 | |
Sony анонсировала бюджетный смартфон Xperia M | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-06-2013 14:30 |
|