|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - обработка файла. |
|
CMD/BAT - обработка файла.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Друзья, у меня возникла следующая проблема- я никогда не писал ват но тут появилась необходимость.
Задача звучит так-есть текстовый файл (test.txt) нужно его либо удалить либо оставить в зависимости от того что в нем есть .( если первая строка начинается с [SC] то его необходимо удалить если нет то удалять не нужно.) загвоздка в следующем: set /p test =< test.txt в переменную загнал а дальше не знаю как делать=( Помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 19:04, 28-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 874
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:35, 28-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Обработка текстового файла | XXXp | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 19-01-2015 17:40 | |
CMD/BAT - обработка текстового\xml файла | firstarey | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 14-05-2012 07:03 | |
Обработка файла с помощью AutoIT | Space-06 | AutoIt | 7 | 30-06-2011 12:45 | |
Обработка лог-файла на C++ | Guest | Программирование и базы данных | 17 | 23-03-2004 01:11 |
|