Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » сеть через телефон???

Ответить
Настройки темы
сеть через телефон???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно ли сделать сеть между двумя компьютерами через телефонную линию? Типа как Hyper Terminal, только не просто пересылать файлы, а чтобы можно было рубиться в сетевые игры. Просто каникулы, а тратить деньги на интернет и игротеки не в моих возможностях, тем более за новые карты War Craft III, я отдал последние деньги.

Отправлено: 14:53, 01-06-2004

admin

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

на кажном конце нужно по модему. на одном поднимаешь диалап сервер - с другого звонишь. выделяешь адреса обоим компам из одной подсети и вперед

Отправлено: 16:25, 01-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да, спасибо за такое подробное объяснение, я почти всё понял разве что выделяешь адреса обоим компам из одной подсети и вперед - что это значит, да и как заставить систему отслеживать входящие звонки на одном из компьютеров именно на XP ? и как установить логин и пароль для входящих звонков ? Хм..  

Отправлено: 20:50, 01-06-2004 | #3

Старожил

Благодарности: 1

запуститьв ХР  "Справку", искать фразу "входящие подключения". Там есть ответы.

-------
I like to move it, move it.

Отправлено: 05:59, 02-06-2004 | #4

Товарищ

Благодарности: 4

Смотрите здесь:
http://forum.oszone.net/forums.cgi?f...F5%EE%E4%FF%F9
А если будут вопросы, то сюда:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=1976

Добавлено:

Цитата FAQ на oszone.net:
Q: Как сделать удалённый Dial-Up сервер (под 98-ми всё работало, а вот под ХР не нашел), и как звонить на удалённый сервер (чтобы поиграть по модему)? При дозвоне начинается проверка имени пользователя, домена и пароля (звонил я из под ХР на комп с 98-м), убрать которую я не смог(не нашёл где это делается)

A: Делается это так: Пуск-> настройка-> панель управления-> сетевые подключения -> создаем новое сетевое подключение-> установить прямое подключение к другому компьютеру->принимать входящие подключения . Затем настрой параметры доступа к твоему компу, установи недостаюшие компоненты(не всё необходимые протоколы есть в винде по умолчанию) и готово

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 14:13, 02-06-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » сеть через телефон???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено