Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран и курсор после запуска Windows 7.Стандартные методы не помогают.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Черный экран и курсор после запуска Windows 7.Стандартные методы не помогают.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: elvrik
Дата: 24-12-2017
Здравствуйте! Такая проблема. На ноутбуке Samsung NP350E5C , установлена Windows 7 Ultimate Ru x64 nBook IE11 by OVGorskiy® 06.2014 Версия: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601.
Одно время нахватался вирусов.Решено было просканировать систему и подчистить через Secure Disk Касперсокого. Вообщем то он со своей работой справился. После этого система загрузилась как обычно. Далее решил Касперским Internet Security просканировать систему еще раз,был найден один вирус в файле с расширением sys.После нажатия кнопки лечить,прошло достаточно времени,но это никаких результатов не дало,и собственно окошко вылезло снова,тогда был выбран способ лечить с перезагрузкой.На этом то дело и повисло и довольно на долго,т.е система не отвечала вообще,около 2-3 часов. Решено было отключить ноутбук "грубо" , долгим тапом по кнопке включения/выключения.
Утром снова включив ноутбук я обнаружил что после запуска появляется черный экран и курсор. Компьютер ни на какие мои нажатия и прочие вещи не реагирует (кроме движения мышкой) . В безопасном режиме я вижу такую же картину, да и никак восстановиться не получается . Все известные методы я испробовал,но увы . Пробовал вашим методом с переименованием корешков реестра - тоже не помогло. Восстановление с диска,без диска не пускает.
На жд имеются ценные файлы,которые крайне неприятно терять.Подскажите советом.
Доступ имеется только через средство восстановления,по другому меня никак не пускает.
Прикладываю фото ошибок при попытке восстановления.

Отправлено: 22:48, 19-04-2016

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

elvrik,

После ввода команд проверка проходит ? Что в результате пишет после проверки ?

nosnv,

Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE
http://forum.oszone.net/post-2628164-14.html

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Последний раз редактировалось ruslan..., 23-04-2016 в 00:15.

Отправлено: 00:09, 23-04-2016 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Черный экран и курсор после запуска Windows 7.Стандартные методы не помогают.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено