|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЗА ЧУДО ТАКОЕ? |
|
Прочее - [решено] ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЗА ЧУДО ТАКОЕ?
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток.
Ребята не пинайте очень сильно. Я в сетях копаюсь совсем недавно и знаний маловато в этом. У нас город маленький и серверное оборудование это новшество которое не способен себе позволить каждый предприниматель. Получили Сетевые 24 портовые неуправляемые коммутаторы Trendnet, с ними все понятно. И привезли какие то обрубки, (NONAME) (без коробок, имен на корпусе, - просто устройство) то есть (постараюсь описать) по длине такой же как trendnet только с 12 ethernet портами, по ширине - одна треть от ширины trendnet. Без питания, но с заземлением. Что за чудо такое? и какие у него могут быть характеристики? Фото увы прикрепить не смогу, не успел их сфоткать. просто 12 портовый обрубок. |
|
Отправлено: 21:03, 21-04-2016 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kingring2009, описание сложное... патч-панель?
|
------- Отправлено: 01:02, 22-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 02:54, 22-04-2016 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите разобраться,что это такое? | Alesha_Nox | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 27-02-2015 14:14 | |
Драйвер - Помогите разобраться что за драйвер!!! | ummc_1 | Microsoft Windows 7 | 3 | 09-10-2013 16:16 | |
Службы - народ помогите разобраться и дать представление что такое биос системный реестр | рустамча | Хочу все знать | 7 | 02-01-2013 12:22 | |
AdobeAfterEffect что за чудо? | RINVM | Хочу все знать | 6 | 11-03-2005 18:19 |
|