|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не удаётся запустить службу Сервер, и включить Общий доступ |
|
Прочее - Не удаётся запустить службу Сервер, и включить Общий доступ
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу включить Общий доступ, постоянно сбрасывается. Служба Сервер не запускается, ошибка 1068: Не удалось запустить дочернюю службу. Службу доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft удалял/устанавливал, разделы реестра LanmanServer с другого компа копировал, брандмауэр выключал/включал.
P.S. Windows 10 Pro x64. |
|
Отправлено: 23:01, 16-04-2016 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, скопировал короч с другой 10ки - не получилось.
А вчера попробЫвал скопировать с 7ки - не получилось, в командной строке запустил sfc c указанием на проблемный файл srvnet. - говорит он поврежден, я его исправлю. ну думаю ок, ребут. и нихера. а заменил он тем же файлом, судя из дат создания и изменения + размер. запускал потом и dism и sfc - всё одно и тоже......всё тлен Я больше хз че делать, кроме как заново ставить. но так не хочется... а при sfc сканировании вот че выдаетsfc.png Petya V4sechkin, ща загрузился без проверки подписи драйверов и о чудо Общий доступ работает!!!!!!!! и соответственно служба Сервер запустилась!!!! т.е. какой то левый драйвер мешает? |
Последний раз редактировалось Angry Demon, 18-04-2016 в 18:39. Отправлено: 17:19, 18-04-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать seurt, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
|
------- Отправлено: 18:39, 18-04-2016 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать seurt, видимо, SFC и DISM по очереди все-таки добили проблему.
|
Отправлено: 18:40, 18-04-2016 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] не удалось запустить службу брaндмауэр windows/общий доступ к интернету (ics) | ask2012 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 13-12-2012 08:40 | |
Службы - не удалось запустить службу брандмауэр windows/общий доступ к интернету | banan9898 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-10-2012 18:03 | |
Не удаётся запустить службу "Брандмауэр Виндовс" | Максим г. Пермь . | Microsoft Windows Vista | 13 | 20-11-2011 13:47 | |
Службы - Не удаётся разрешить общий доступ к интернету | Avivar | Microsoft Windows 7 | 13 | 13-04-2011 20:43 |
|