Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » зарядник + передача данных на несколько разъемов

Ответить
Настройки темы
зарядник + передача данных на несколько разъемов

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите, существуют ли в природе, зарядник + передача данных (скинуть файлы с телефона на комп), одним устройством на несколько разъемов? Я купил такой http://www.dcmart.ru/published/publi...magedo_enl.jpg
но он только заряжает, а комп телефон не определяет, чтобы скинуть например файлы с телефона или на телефон

Отправлено: 16:00, 17-04-2016

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Alexander_88:
подскажите, существуют ли в природе, зарядник + передача данных (скинуть файлы с телефона на комп), одним устройством на несколько разъемов? »
Подсказываю.
Существует. Называется например вот так: Slim 4-Port USB 2.0 Hub
Подключаете к компьютеру, а от него к любому вашему устройству, например к телефону. Каждый телефон своим кабелем, который идет к нему в комплекте.

Отправлено: 17:12, 17-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ну это понятно, я думал существует один кабель хотя бы для miniusb, micro usb и iphone типо разветвителя, к которому можно подключить один из телефонов и перекачать файлы

Отправлено: 17:57, 17-04-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

А что у вас так много разнообразных телефонов, и все с разными разъемами?

Отправлено: 18:47, 17-04-2016 | #4

Ветеран

нет, люди приходят с разными телефонами )

Отправлено: 20:33, 17-04-2016 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Alexander_88:
Я купил такой http://www.dcmart.ru/published/publi...magedo_enl.jpg
но он только заряжает, а комп телефон не определяет, чтобы скинуть например файлы с телефона или на телефон »
Этот кабель только для зарядки и предназначен, данные он не передаёт.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:32, 18-04-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » зарядник + передача данных на несколько разъемов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено