Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » VPN в Windows 98

Настройки темы
VPN в Windows 98
blacky

Профиль | Цитировать

Вопрос очень простой:
есть Виндовс 98, к ней через патч-корд подключено устройство, надо настроить VPN соединение, Винда устройство не видит ни в какую. Однако если вместо 98 винды подключать 2000, то все идет на ура.
Что делать, если не менять операционку?

Отправлено: 15:01, 22-01-2003

MaxKelada

Профиль | Цитировать

А ВПН в системе стоит? В 98 его надо отдельно добавлять с дистрибутива. А в 2000 он по умолчанию стоит.

Отправлено: 16:16, 22-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В вінді 98 нада в Установка удалєніє програм-Установках віндовса треба добавить одну сітіву службу.(Я вже непомню яку ну якщо сам не найдеш то напиши я пізніше відповім точно)

Тоді мона буде добавить протокол VPN. От тікі я столкнувся з іншою проблемою потім коли подключаєся до нету сама сеть стає недоступна!!

Отправлено: 13:24, 16-06-2004 | #3

John_D

Профиль | Цитировать

Проблема:
Есть комп с Win 98, в домене. При установлении VPN-соединения к логину пользователя прписывает "\домен", что отражается в лог-файле на сервере.
Вопрос:
Можно ли от этого избавиться? Как?

Отправлено: 18:29, 20-09-2006 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » VPN в Windows 98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено