|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Разное - Что брать: iPhone или Samsung Galaxy? |
|
|
Разное - Что брать: iPhone или Samsung Galaxy?
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, вопрос в заголовке. Бюджет небольшой, последние модели этих брендов я даже не рассматриваю. Думаю о http://www.rdveikals.lv/products/ru/...%BE%D0%BD.html или http://www.rdveikals.lv/products/ru/...%BE%D0%BD.html
Не знаю какой выбрать: с одной стороны андроид понятен и привычен, вроде неплохой функционал и производительность, с другой - качесто выше у apple, но 5 модель наверное слабовата? Что подскажете. П.С.китайские смартфоны прошу не предлагать |
|
Отправлено: 14:19, 11-04-2016 |
Забанен Сообщения: 242
|
Цитата Мохнатая Булка:
Цитата Мохнатая Булка:
В пределах до 400 евро я бы взял LG G4. Кореец, кстати. Или Nexus 5X, тоже произведён LG. |
||
Отправлено: 15:25, 11-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многие мои друзья перешли на айфон и очень довольны - он не ломается, служит долго и проблем практически никаких. Я знаю, что завод эпл расположен в Китае. Но это не ставит айфоны в одну категорию с разными ксиаоми и т.д., которые несмотря на свои неплохие показатели производительности обладают кучей недостатоков с качественной точки зрения. я лучше доплачу, чем буду каждый год менять телефоны... а хуавей у меня уже был...тоже не очень. lg лучше телефоны не производить, пусть выпускают свои телевизоры - это же ужас какой-то
|
Отправлено: 15:35, 11-04-2016 | #3 |
|
Ну берите тогда айфон, раз хочется.
Про отсутствие проблем врут, их полно. 5-й перегревался до взрыва батарейки, непрочный корпус, слабый для iOS 9 процессор, у iOS глюков и уязвимостей не меньше, чем у андроида. Словом, всё как обычно – как повезёт и кто что считает проблемой. 6 и 6S получше будут, но и подороже. А, можете взять iPhone SE, он формой как пятый, только начинка поновее и помощнее. Не штука евро, но поболе 400 за младшую модель http://capital.lv/Produkti/Katalogs/...&orderby=price |
Отправлено: 15:51, 11-04-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я вот тоже уже склоняюсь с SE, хотя он мне кажется дороговатым для такого размера... хотелось бы побольше экран, но вот смущает все то, что вы сказали. друзья-то не жалуются, только хвалят, а у меня сомнения. теперь вообще не знаю самсунг или айфон
|
|
Отправлено: 17:21, 11-04-2016 | #5 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мохнатая Булка:
Ничего не покупайте, деньги целее будут. |
|
Отправлено: 17:28, 11-04-2016 | #6 |
|
Цитата Amigos:
Цитата Мохнатая Булка:
Цитата Мохнатая Булка:
|
|||
Последний раз редактировалось oloiphut, 11-04-2016 в 20:41. Отправлено: 20:34, 11-04-2016 | #7 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоит брать тот который тебе нравится. А вообще советую айфон, с ним проблем по части ОС никогда не будет. Андроид в последнее время очень тупит, особенно на моем HTC One
|
Отправлено: 18:58, 10-05-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Alezzander:
Так разберитесь чего тупит, что мешает ему работать? Сколько и чего установили в аппарат, какая прошивка, что делали и сколько пользовались ? |
|
Отправлено: 01:06, 11-05-2016 | #9 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата shao:
|
|
Отправлено: 07:13, 11-05-2016 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samsung Galaxy S Plus I9001 или Explay Infinity или что-то еще? | Route | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 12-01-2013 13:50 | |
removed | DeeON | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 27-09-2011 19:54 | |
Монитор - [решено] МОНИТОР TFT 23" SAMSUNG 2333HD брать или не брать? | Hattori_Hanzo | Прочее железо | 2 | 03-11-2009 10:17 | |
Какую память брать: Samsung или Apacer? | Sibob | Материнские платы и память | 11 | 01-02-2006 22:25 |
|