|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Минимальный размер при видеозаписи экрана. |
|
Минимальный размер при видеозаписи экрана.
|
Старожил Сообщения: 277 |
Друзья!
Попал в нехорошую ситуацию: взялся записать видео с экрана. Решил использовать FAstone capture так как она была уже установлена и является весьма удобной программой. К тому же размер файла получается весьма небольшим, минута записи 17 дюймового монитора получается чуть больше 2 мб при среднем качестве записи и 10 кадрах в секунду. После записи 1,5 часов, сохранил файл. Посмотрел место сохранения - а файла нет. На оф. сайте не про какие ограничения не сказано. У меня был траур.. Пробовал Bandicam'ом - файл получается значительно больше. Просмотрел разные обзоры, например вот этот обзор хороший. Но нет сравнения, в размерах файла. Кто чем пользуется, что посоветуете, чтобы при записи на выходе получался наименьший размер. |
|
Отправлено: 20:05, 10-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начните с рассказа о том, что именно Вы хотите записать.
|
Отправлено: 20:57, 10-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эммм....Собираюсь записывать - то, что происходит на экране: например, вебинары, запись в скайпе, видеоролики, может подобие видеоуроков и.т.д.
Для игр, я знаю все используют Fraps, - но там вроде как объем получается слишком большой. Вообще, всегда fastone capture использовал, - для записи небольших роликов. Реально удобная программа - захват и скриншотов и видео, нареканий не было. Может, кроме меня, кто-нибудь с тем же сталкивался и знает, какое максимальное количество времени записи в этой программе. |
Отправлено: 21:07, 10-04-2016 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biomirror, файловая система жестокого диска какая? случайно не fat?
|
Отправлено: 21:37, 10-04-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 23:13, 10-04-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biomirror, не забывайте, что помимо размера файла критично еще назначение Вашего файла. Размер можно сильно уменьшить (за счет потока, качества звука, разрешения картинки), а вот сможете ли Вы потом увидеть что-то в этом видео - большой вопрос. Начните с небольшого ролика на 2-3 минуты, выберите оптимальные настройки ПО и в путь.
|
Отправлено: 09:01, 11-04-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freese, нет НТФС. Поиск в яндексе показал, что есть еще подобные проблемы. Но конкртеного ничего не нашел.
sov44, спасибо, попробую. topotun32, я понимаю, что назначения файла также важно. Мне нужно среднее качество видео - ну, чтобы вебинары записывать (чтоб лицо ведущего не расплывалось), при минимальном размере файла. Если кто пробовал Fastone - то качество фастон, только чтобы файл сохранялся. Ну и желательно, чтобы программка была удобной. Просто думал может у кого есть опыт использования разных программ видеозахвата и сможет сказать свои предпочтения. |
Отправлено: 10:21, 11-04-2016 | #7 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biomirror, этих программ очень много, пробуйте все и выбирайте что вам подходит - например http://thundersoft-free-screen-recor....softonic.com/ или тут http://download.cnet.com/s/cute-screen-recorder-free/ а вообще аналогов уйма - Google search and testing
|
Отправлено: 11:31, 11-04-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать biomirror, подумайте ещё раз о скачивании видео.
Что касается правомерности, похоже, пользователь имеет право сделать копию для личных нужд (кроме ПО!) Но! Если будете скачивать видео каким-то образом, не окажется ли, что сам используемый для этого софт нелегальный? |
Отправлено: 12:53, 11-04-2016 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата warikkk:
|
|
Отправлено: 13:02, 11-04-2016 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Уменьшить размер экрана | HatoL | Видеокарты | 2 | 17-09-2012 06:41 | |
Загрузка - Неправильное разрешение или размер экрана при загрузке Windows 7 | AleshaOleh | Microsoft Windows 7 | 26 | 09-07-2011 20:45 | |
Система - Минимальный размер раздела NTFS | Gennie | Программное обеспечение Windows | 1 | 09-05-2010 15:08 | |
Интерфейс - Ограничеть минимальный размер скролбара | Dis74 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-06-2009 19:57 | |
Интерфейс - [решено] Размер и разрешение экрана в SafeMode | Chis1 | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 22-01-2008 00:09 |
|