|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Урок географии. Преподаватель: — Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе? Дети (дружно): — В сумашедший дом!
|
Отправлено: 22:51, 08-03-2016 | #2671 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать — Доктор, у меня муж страдает интернет-зависимостью, он круглые сутки играет на компьютере в танки! И не уделяет мне ни грамма внимания!
— Покажите ему, что у вас появился в жизни другой мужчина. Может тогда он станет уделять вам больше внимания! Проходит неделя, женщина вновь приходит к доктору. Он: — Сделали как я говорил? — Да. Я уходила к другому мужчине. — И какая реакция мужа? — Теперь они играют в танки вместе... |
Отправлено: 13:06, 30-03-2016 | #2672 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только шётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила. Наступил вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит. - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику... Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился Тело: "Хочу текилы! " Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу текилы!" |
Отправлено: 10:03, 06-04-2016 | #2673 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Летят пассажиры в самолете ТУ-154-Б2.
Один пассажир спрашивает проводницу - А почему наш самолет называется ТУ-154-Б2? Пошла проводница спросила у командира. - ТУ это конструкторское бюро Туполева, 154 это количество мест, а Б2 это мы с Маринкой. |
Отправлено: 10:53, 06-04-2016 | #2674 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mig73, это должно быть смешно?
|
Отправлено: 11:10, 06-04-2016 | #2675 |
Ветеран Сообщения: 839
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, от Маринки зависит
|
Отправлено: 14:50, 06-04-2016 | #2676 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:43, 06-04-2016 | #2677 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать — Зай, сегодня твой джинн получил зарплату, загадывай что угодно!
— Что угодно? — Ага. — Выпусти меня из подвала. — Хитрюшка, кроме этого. |
Отправлено: 20:53, 06-04-2016 | #2678 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Инспектор останавливает мчащуюся «Волгу».
— Водитель, почему не горят задние огни? Водитель выскакивает из машины и начинает бегать вокруг, издавая жуткие вопли. — Ладно, — успокаивает инспектор, — не волнуйтесь так, это же пустяк! — Хороший пустяк! А где прицепной фургон? Где моя Сара? Где дети? * * * — Розочка, говорят, ваш Изя бегает за красивыми девочками. — Ой, таки я вас умоляю! Моя собака бегает за красивыми машинами, но это не значит, шо, когда догонит, она сядет за руль! * * * — Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой? — Да, Мойша, но только в пределах моего участка. * * * — Роза, как ваши дела? — Да полная *опа! — И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового? * * * У одессита спрашивают: — У вас есть 6 яблок. Если вы отдадите половину брату, сколько останется? — Таки 5 с половиной. * * * — Мадам, купите кота! — А какой он породы? — Сибирский. — Не может быть, у него же шерсть короткая! — Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрет он исключительно пельмени! * * * Одессита после поездки в Париж друзья просят поделиться впечатлениями: — Ну как там, в Париже, рассказывай? — Ну что вам сказать? Помните, у Жоры на кухне «Джоконда» висела? — Помним, конечно! — Так вот теперь она в Лувре! |
Отправлено: 20:50, 15-04-2016 | #2679 |
Ветеран Сообщения: 1807
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В сказке про Золушку больше всех жаль Принца. Представляете, какая ему теща досталась?
|
Отправлено: 12:51, 18-04-2016 | #2680 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|