Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - не работает Скайп на WinXP sp2.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - не работает Скайп на WinXP sp2.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит WinXP sp2, при загрузке Скайпа всегда вылетало окно «Failed to load function! KERNEL32.dll GetLogicalProcessorInformation», так чтоб он работал заменил kernel32.dll на версию из sp3. Теперь Скайп пишет другое "К сожалению, не удалось подключиться к Skype". Хотя интернет нормально работает. Вот тут описывается эта проблема. Но я не пойму, причем там обновление IE, у меня по умолчанию стоит Мозилла. Надо обновлять таки IE, или ошибка в чем-то другом?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:13, 28-03-2016

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата sandy15:
Ну да, а почему тогда, когда я скачал Cureit, то в свойствах есть вкладка "Цифровая подпись"?.. »
Это неизвестно.

Отправлено: 21:22, 02-04-2016 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

sandy15, У вас два варианта:
1. Установить обновление Service Pack 3
2. Не устанавливать обновление Service Pack 3 (В силу своей чрезвычайно высокой и неоправданной паранойи. Пользуйтесь тем, что есть.).
Есть третий вариант который не исключаю, но в вашем случае вряд ли подойдёт: Установить Windows XP с уже имеющимся Service Pack 3.
Самое главное: Вас никто не заставляет.

Я проверял в Windows XP Service Pack 2:
Да, проблема с запуском Skype имеется:
.

P.S и не только. Например в AnyToISO такая же проблема:

После установки Service Pack 3: проблема решается, и программы работают.

Но со Skype может возникнуть другая проблема:

Необходимо обновить Internet Explorer и тогда проблема решается:

P.S У меня Skype без обновления Internet Explorer работает:
Скрытый текст
Код: Выделить весь код
@ECHO OFF
TITLE Skype
SET /P LOGIN="Login: "
SET /P PASS="Password: "
start "" "%~dp0Phone\Skype.exe" /datapath:"%~dp0Data" /removable /secondary /username:%LOGIN% /password:%PASS%

Итог: Ваша проблема решена!

Отправлено: 22:28, 02-04-2016 | #52

Ветеран

Благодарности: 8087

Я бы добавил ещё один вариант, нулевой и правильный: установить SP3, обновить его посредством свежего Live UpdatePack'а от коллеги Simplix'а.

Отправлено: 22:48, 02-04-2016 | #53

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Iska
Цитата Iska:
Я бы добавил ещё один вариант, нулевой и правильный »
В данном случае я не стану: Предоставлять как ссылки на неофициальный источник, так на неофициальный продукт. Этот нулевой вариант: неправильный. Упустили одну маленькую деталь:
Цитата sandy15:
А с левых сайтов я качать не буду. »
Вопросы рода: "Почему цифровая подпись у UpdatePack-XPSP3-Rus Live левая а не Microsoft" ненужны.

Это ещё больше мотивирует параноидальность и вызовет подозрения:
Скрытый текст

Отправлено: 08:58, 03-04-2016 | #54

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1029

Цитата sandy15:
Так интересно, цифровой подписи же нет. Где логика? Контрольная сумма та же, а цифровой подписи нет. Так если файл не изменен, то и цифровая подпись должна быть. Куда ж она подавалась тогда? »
sandy15, подпись есть, раз известно, что файл подписан и контрольная сумма совпадает, а не отображается, потому что KB922225.

Цитата Nordek:
Установить Windows XP с уже имеющимся Service Pack 3 »
Nordek, и ТС задаст вопросов еще на несколько страниц про "странный" CRC у оригинального дистрибутива.

Отправлено: 09:23, 04-04-2016 | #55

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата El Sanchez:
и ТС задаст вопросов еще на несколько страниц про "странный" CRC у оригинального дистрибутива. »

Отправлено: 02:26, 07-04-2016 | #56

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - не работает Скайп на WinXP sp2.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено