Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройка Сети Help

Ответить
Настройки темы
Настройка Сети Help

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Два компютера соеденины кабелем  они видят друг-друга а один неможет выйти в интернет.
Ситуация токая 1-вый комп с выходом в интернет в нем две сетевые карты, выход через кабельный модем. 2-РОЙ имеет одну сетевую карту в обеех компютерах стоит ВИН ХП. Втоой комп неможет выйти в интернет вчём проблема???

Отправлено: 19:20, 05-07-2004

admin

Благодарности: 7

а Internet Connection Sharing включен на первом компе, на сетевой которая на модем смотрит? на клиенте шлюз прописан?

Отправлено: 12:40, 06-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
а Internet Connection Sharing включен на первом компе, на сетевой которая на модем смотрит? на клиенте шлюз прописан?
У меня включено авто определение, а на втором всё прописывается автоматически когда создаёш сеть. На втором коме саздоётсяб что-то вроде моста на мой комп и должно всё идти нормально а что-то заело сеть есть а в интернет не пускает.

Отправлено: 21:59, 06-07-2004 | #3

admin

Благодарности: 7

отключи автоопределение и задай статические ip, на втором компьютере укажи шлюзом первый и включи ICS

Отправлено: 16:32, 07-07-2004 | #4

Новый участник

А как это сделать? Internet Opttions Подключение Сеть тамо или в сетевом окружении?

Отправлено: 17:23, 07-07-2004 | #5

Модер

Благодарности: 3

Свойства подключения --> Дополнительно

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:09, 08-07-2004 | #6

Новый участник

У меня всё там впорядке
Цитата:
Свойства подключения --> Дополнительно

Отправлено: 20:29, 08-07-2004 | #7

Новый участник

У меня такой вапрос Может ли провайдер блокировать втарой комп напремер саславшись на вирусы     ( Уменя кабельный интернет )

Отправлено: 23:21, 08-07-2004 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

Я решил эту проблему, прописав в Preferred DNS Server второго компьютера (который без соединения с интернетом) адрес первого (т.е 192.168.0.1)... Без этого - никак не соединялся...

Провайдер не может тебя блокировать ...

Отправлено: 02:01, 09-07-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Настройка Сети Help

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено