Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Kingston 512GB DataTraveler HyperX 3.0 из Китая не Форматируется, не Инициализируется

Ответить
Настройки темы
Flash - Kingston 512GB DataTraveler HyperX 3.0 из Китая не Форматируется, не Инициализируется

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg HyperX 3.0 512- GB.jpg
(118.3 Kb, 7 просмотров)
Всем доброго времени суток!
Есть такая DataTraveler HyperX 3.0 512 GB USB Flash Drive
После покупки всё работало, потом решил с Флешки переместить файлы на комп HP Pavilion 17-e147C, Операционка Win 7 Ultimate x64. Несколько папок тормознулись, система написала, что диск зщищён от записи. Но дал скопировать на комп. Пытался форматировать разным софтом, но не получилось. Единственное, что получилось сделать, так это "стереть жёсткий диск" в этой проге: AOMEI Partition Assistant Pro Edition 5.6, попробовал Инициализировать, пишет: К сожалению текущая операция была отменена! Информация кода: 45. Описание: Failed to initialize this disk.
попробовал Инициализировать В Управлении дисками, пишет: Диск не готов.
В Диспетчере он зовётся, как: Generic Flash Disk USB Device
ID: USBSTOR\DiskGeneric_USB_Flash_Disk__7.76
Поставщик драйвера - Challenger Backup Solutions, LLC
Инфа:
Description: Запоминающее устройство для USB(Generic USB Flash Disk)
Device Type: Mass Storage Device
Protocal Version: USB 2.00
Current Speed: Full Speed
Max Current: 100mA
USB Device ID: VID = 058F PID = 1234
Device Vendor: Alcor Micro
Device Name: Mass Storage Device
Device Revision: 0001
Manufacturer: Generic
Product Model: USB Flash Disk
Product Revision: 7.76
Chip Vendor: Alcor(??)
Chip Part-Number: AU6981~AU6985

Вопрос знатокам. Что можете посоветовать? Как его в чюйства привести?

Заранее благодарствую за внимание!

Отправлено: 13:06, 30-03-2016

Новый участник

Цитата WSonic:
Думаю, если присмотреться, то можно различия найти »
Тут и присматриваться не надо, в моей 1 чип всего, а на оригинальной их 4, выходит в подделке 128гб. Обычно в левых флешках, после залития на них файлов в папках, потом, при открытии, папки пустые оказываются. И не по кругу запись идёт, а до заполнения реального объёма.
Но в данном случае, вся инфа сохранилась, и даже скопировалась.
Так что, ценности она уже особой не представляет. Но скорость записи была реально хорошая. И объём не маленький, т.к. залил я туда штук 10 OS, и штук 100-150 программ, кучу документов и файл переноса виндоуса, если память не изменяет 32гб. Переустанавливал 7-ку максим-ю, по этому всё скинул на эту флешку. После переустановки начались глюки с контроллерами USB, я сразу не заметил. И начал манипуляции с флешкой, из-за того, что постоянно выскакивало: "Защита от записи", в интернете у многих такая проблема и есть решения, но для моей подделки я не нашёл решения, вот и написал в форум. Думал спецы подскажут. И дело не в деньгах. Выкинуть её слишком просто, интересно ведь восстановить, взять верх, тык сказать над китайцем.

Отправлено: 12:47, 31-03-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Vsem Privet:
а на оригинальной их 4 »
8...

Цитата Vsem Privet:
И не по кругу запись идёт, а до заполнения реального объёма. »
Да. А далее по кругу.

Цитата Vsem Privet:
т.к. залил я туда штук 10 OS, и штук 100-150 программ, кучу документов и файл переноса виндоуса, если память не изменяет 32гб. »
"Залить" - это не значит, что оно все копировалось неповрежденным. У вас же на флешке даже контроллера нету. Та черная "капля" - это ноунейм китайская разработка. Какая там прошивка - только китайцам и известно.

Ссылки на спецфорумы вам дали - идите туда и спрашивайте. Если что-то получится, отпишитесь тут.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:04, 31-03-2016 | #12

Новый участник

Цитата WSonic:
"Залить" - это не значит, что оно все копировалось неповрежденным. »
По моему я чётко написал: "Но в данном случае, вся инфа сохранилась, и даже скопировалась."

Ладно, закрыли тему. На нет, как говорится, и суда нет. Бум дальше искать)))

Отправлено: 14:08, 31-03-2016 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Vsem Privet:
Бум дальше искать »
Было б что искать

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:17, 31-03-2016 | #14

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WSonic, угу.

Vsem Privet, достаточно корректно, с процедурой тестирования, описано в частности в http://liken-soft.ru/sys_soft/75-vos...y-fleshki.html
Цитата:
заказал две флешки 64 ГБайта, по цене 11,6 $ <...>. Хитрые китайцы перепрошивают флешку так, что компьютер и пользователь видят 64ГБ (сейчас уже предлагают 128 ГБ, 256 ГБ и даже 512 ГБ по этой же цене) доступной памяти на флешке.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 18:57, 02-04-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Kingston 512GB DataTraveler HyperX 3.0 из Китая не Форматируется, не Инициализируется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено