Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - где можно найти схему, чтобы спаять устройство, которсвязывает симкарту и компьютер,

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - где можно найти схему, чтобы спаять устройство, которсвязывает симкарту и компьютер,

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: vanoman
Дата: 16-09-2016
Друзья, особенно те, кто шарит в радиомонтаже. На просторах инета нашел я такую картинку. Вообщем мне нужно спаять подобное устройство. его задача как видно стяжать симку(и) с ПК, чтобы приходящая смс(ки), могли приниматься пк.
Никто не подскажет можно ли найти схему, чтобы спаять такое чудо.

Отправлено: 22:26, 28-03-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Вы настолько уверены в своих способностях? Подумайте ещё раз. Чтобы принимать СМС на компьютере, недостаточно просто соединить его с симкартой. Нужно ещё радиомодуль и антенну для взаимодействия с сетями ОпСоСа, то есть по сути спаять полноценную мобилу. Кроме того нужно ещё написать драйвер для того, чтобы компьютер понял, с чем ему придется работать и как взаимодействовать. Оно точно надо? Тем более когда есть готовые нормальные решения, например такие

Цитата:
На просторах инета нашел я такую картинку.
То что вы нашли картинку, ещё не значит, что такое устройство есть и действительно работает. Фейки и утки встречаются чаще нормальной информации.

Последний раз редактировалось dislike, 29-03-2016 в 08:04.

Отправлено: 06:59, 29-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 318

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vanoman:
Никто не подскажет можно ли найти схему, чтобы спаять такое чудо. »
Если вы не смогли найти схему (и обратились не на профильный форум) и описание подобного устройства то я сомневаюсь
Цитата dislike:
Вы настолько уверены в своих способностях? »
.

Отправлено: 07:54, 29-03-2016 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vanoman, Читайте и там задавайте вопросы. Схемы такой в интернете нет, так как не пользуется массовым спросом. Плюс устройство может использоваться для рассылки спама, что не законно. Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:41, 29-03-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - где можно найти схему, чтобы спаять устройство, которсвязывает симкарту и компьютер,

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено