|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу подключиться по локальной сети к компьютеру |
|
Не могу подключиться по локальной сети к компьютеру
|
Guest |
Есть локальная сеть, на компах стоит Windows XP Pro. На одном компе есть общая папка с полным доступом. Все к ней могут подключиться, а я нет. При попытке подключить эту папку как сетевой диск выдается следуещее сообщение: "Выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен".
|
|
Отправлено: 08:32, 21-07-2004 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На этом компе, где есть общая папка с полным доступом, в локальных политиках (если нет домена):
- либо не разрешено подключаться данному юзеру по сети; - либо стоит явный запрет данному юзеру на доступ по сети. |
Отправлено: 10:03, 21-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - [решено] Как подключиться к удалённому компьютеру через интернет | Sasha_wq-1 | Сетевые технологии | 6 | 19-10-2009 20:53 | |
Прочее - Доступ в локальной сети к незалогиненному компьютеру | aka_smile | Сетевые технологии | 3 | 19-10-2009 10:55 | |
Прочее - [решено] Помогите организовать общий доступ к компьютеру в локальной сети. | Drug0y | Сетевые технологии | 5 | 13-04-2009 04:23 | |
Как подключиться к компьютеру по сетке | Rock | Сетевые технологии | 7 | 01-08-2007 07:10 | |
Доступ - нет доступа к компьютеру в локальной сети | Bright | Microsoft Windows Vista | 0 | 10-07-2007 20:46 |
|