|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Настройки дисплея NVIDIA недоступны. |
|
[решено] Настройки дисплея NVIDIA недоступны.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Ноутбук ASUS x550lb. Недавно установил Windows 10, но вот проблема, дискретная видеокарта (в моем случае это nVidia GeForce GT 740) выдавала код ошибки 43 (не сразу, по началу все работало). С этим я вроде разобрался и теперь в диспетчере устройств у меня все нормально и данный код не появляется. Но я заметил, что ноутбук не переключает видеокарту с интегрированной на дискретную. Так же при попытке запустить Панель управления NVIDIA выходит ошибка "Настройки дисплея NVIDIA недоступны. Используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA". В чем может быть проблема? Может ли быть это отвал ГП? Потому что после установки Windows 10 все нормально работало до одного вылета. Все изображение рассыпалось и ноутбук завис, что пришлось его выключить самому и заново включить. Данная проблема с этой моделю ноутбука не у меня одного.
Прикреплю скриншот: https://gijndq.bl3302.livefilestore....-24.png?psid=1 https://gsjndq.bl3302.livefilestore....%29.png?psid=1 |
|
Отправлено: 01:31, 24-03-2016 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все проблему я решил. А решил весьма забавным способом. Нашел ноутбук с такими же характеристиками, а именно процессор и видеокарта, только от другого производителя. В моем случае это был Lenovo, предоставлю ссылку на драйвер. http://support.lenovo.com/ru/ru/prod...ads&beta=false
Так вот скачал я оттуда драйвер для Intel HD Graphics, а для nVidia скачал последнюю версию с офф сайта. Далее удалил установленные ранее драйвера для Intel и nVidia с помощью Display Driver Uninstaller. Установил драйвера в таком порядке вначале для Intel, через диспетчер устройств (По другому не получится), а после для самой nVidia. Перезагрузил ноутбук и, о чудо, все заработало. Данное решение для ноутбука модели ASUS x550lb. Если кому-то понадобиться помощь пишите мне в ПМ. |
Отправлено: 03:33, 24-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShadowFlame:
|
|
Отправлено: 17:20, 24-03-2016 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата eco:
|
|
Отправлено: 21:42, 24-03-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое!!! Все заработало!
|
|
Отправлено: 16:00, 25-09-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать downoload geforce experience - update driver - profit..
|
Отправлено: 03:48, 06-01-2017 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка дисплея NVIDIA | Jraah | Видеокарты | 2 | 31-07-2009 11:45 | |
Настройки дисплея для ТВ | rai978 | Видеокарты | 2 | 07-05-2008 23:00 | |
[решено] Не сохраняются настройки дисплея | Зарт | Видеокарты | 4 | 01-05-2008 19:51 | |
Отсутствует апплет "Экран" в панели управления или недоступны вкладки настройки | SWAP | Microsoft Windows 2000/XP | 27 | 20-09-2006 01:41 | |
Настройки дисплея | softbreeze | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 20-11-2004 06:27 |
|