Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 564

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
Есть ли "интерес не без причины" к этим смертям? »
Интереса к таким смертям нет, потому что всем (как водителям , так и пешеходам) известен, понятен и осознан риск (в том числе и смертельный риск), сваязанный с автодорожными обстоятельствами. Сел за руль - будь готов оказаться в гробу. И водитель ведь всегда готов...
Со смертельными лифтами - совершенно иная картина и восприятие. Погибнуть в лифте в своём доме - это дико и нелепо... Но к сожалению становится обыденностью, на которую вскоре также перестанут обращать внимание...

Отправлено: 11:05, 17-03-2016 | #2871

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

MKN, жаль - плюс не могу поставить.

Стала популярной такая позиция: "зачем говорить о гибели одного (двух, трех, ...) если в это же время от сердечной недостаточности (в ДТП, в бытовых ссорах, ...) гибнет намного больше людей ?" Эту позицию разделяет так много людей (многие из к-х, возможно, считают себя умными и образованными), что имеет смысл остановиться на вопросе.
В год на дорогах нашей страны гибнут десятки тысяч людей. Надо ли после этого говорить о единичных убийствах и несчастных случаях ? Допустим даже, что при этом погиб не ваш друг или родственник. Так надо или нет ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Последний раз редактировалось Tigr, 17-03-2016 в 13:56.

Отправлено: 13:48, 17-03-2016 | #2872

Хищник (ушел из жизни)

Глава полиции Шереметьево заблудился и катался по взлётной полосе

Служба безопасности столичного аэропорта Шереметьево выясняет обстоятельства грубого нарушения временно исполняющего обязанности начальника ЛУВД полковника Александра Шарапова, который выехал на служебном автомобиле на обе взлетно-посадочные полосы по очереди. Далее...

Понятно, что информация не проверена. Верить или нет - дело хозяйское. Я не удивлюсь новым авиакатастрофам "по глупости" в наших аэропортах.

-------

Отправлено: 14:10, 17-03-2016 | #2873

Хищник (ушел из жизни)

Руководство Ярославля поставило вопрос о закрытии детской школы ФК «Шинник»

Адвокат Наталья Дамирова в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» рассказала о намерениях руководства города Ярославль закрыть детско-юношескую футбольную школу «Шинник». Далее...

Цитата:
Заявленная причина — невозможность ее финансировать, но неясно, о каком финансировании идет речь, ведь зарплаты тренеров и персонала платят родители. Говорят, что власти хотят освободить центр города от стадиона и детского спортивного центра и начать на освободившейся территории другое строительство.
Думаю - бордель.

-------

Отправлено: 22:59, 17-03-2016 | #2874

Хищник (ушел из жизни)

На жителя Камчатки завели дело за продажу парацетамола вместо наркотиков

Жителя города Вилючинск Камчатского края подозревают в мошенничестве из-за того, что он продал сотрудникам ФСКН парацетамол вместо наркотиков. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России. Далее...

Цитата:
По версии следствия, в декабре 2015 года 22-летний мужчина продал оперативнику порошкообразное вещество, которое оказалось жаропонижающим средством.
Добрый человек продал лекарство под видом наркотика и попал под следствие. Получается интересная картина: если бы он продал настоящий наркотик, то загудел бы по соотв-й статье, а продав безвредное жаропонижающее, получил обвинение в мошенничестве. Интересно - по какой из статей наказание будет суровее ?

-------

Отправлено: 10:47, 18-03-2016 | #2875

Хищник (ушел из жизни)

Возможно, скоро придет и моя очередь...

Москвич потребовал, чтобы «Яндекс» скрывал плохие новости

Хамовнический суд Москвы решает, принимать ли к рассмотрению курьёзный иск москвича Романа Масленникова, потребовавшего взыскать 1 миллион рублей с компании «Яндекс» за новости, от которых он якобы облысел. Далее...

Скажите честно: никто из вас в последнее время не ... того ... не облысел ?

-------

Отправлено: 18:18, 18-03-2016 | #2876

Хищник (ушел из жизни)

Табор никуда не уходит. Чем живет и против чего бунтует цыганский поселок под Тулой

После беспорядков в поселке Плеханово тульские власти, похоже, всерьез взялись за решение цыганского вопроса. Точнее, проблемы самоуправства жителей этого населенного пункта, расположенного в городской черте областного центра. Однако сами ромалэ считают, что за докладами о борьбе с самостроями и незаконными подключениями к коммунальным сетям скрывается лишь погоня за наживой. «Лента.ру» попыталась разобраться в ситуации, побывав по обе стороны полицейских кордонов. Далее...

Куда деться людям, незаконно построившим дома, после выселения ? На улицу ? Я против - это вынудит их выйти на большую дорогу. Они занимают какую-то особо ценную землю ? Нет. Почему не провести им газ и эл.энергию и не поставить счетчики ? Если будут тянуть коммуникации незаконно, то есть соотв-е статьи и достаточно места на солнечной Колыме.
Нужно дать возможность людям жить честно. Любым людям - независимо от национальности и прочих особенностей. Если они будут заниматься криминальной деятельностью - их надо судить. А вот бездействие обязательно приведет к тому, что вместо камней в силовиков полетят совсем другие предметы. И тогда придется либо прибегнуть к геноциду, либо проглотить. И то, и другое будет преступно и самоубийственно.

-------

Отправлено: 19:59, 18-03-2016 | #2877

Ветеран

Благодарности: 8087

И никаких «гастарбайтеров», «мигрантов» и «беженцев» не надо.

Цитата Tigr:
Если будут тянуть коммуникации незаконно, то есть соотв-е статьи и достаточно места на солнечной Колыме. »
Они уже незаконно осуществили захват земли, уже незаконно осуществили постройку строений, уже незаконно «протянули и подключились» к коммуникациям. Ах да — и в будущем платить, как я понял, они не собираются.

Отправлено: 22:38, 18-03-2016 | #2878

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Они уже незаконно осуществили захват земли, уже незаконно осуществили постройку строений, уже незаконно «протянули и подключились» к коммуникациям. »
У них российские паспорта. У нас пустует огромное количество земель - некому жить и работать на ней. Кто построит дома на месте цыганских домов если последние снесут ? Куда деть сотни людей с детьми и скарбом ?
В нашем сознании сидит стереотип: "все цыгане воры". Но если это так, то почему их всех не "поймать" - они же никуда не прячутся ?! Где работа прокуратур, обязанных пресечь волну криминала ? Пусть они покажут, что протестующие на самом деле ведут асоциальный образ жизни, и это даст власти право принимать хоть какие-то репрессивные меры (тоже непонятно - а какие ? на основании каких законов можно репрессировать не преступника, а всю его семью, а заодно и родственников и друзей ?).
Если же пойти путем принудительного переселения народов, то придется строить огромные концлагеря и держать этих людей за колючей проволокой. При этом создается прецедент: раз можно цыган, то давайте заодно и этих, этих и вот тех. Мы уже проходили это. В итоге в нашем доме оказываются люди, к-х когда-то очень сильно прижали и к-е нас ненавидят. Зачем это нам ?
Если цыгане повально занимаются криминальной деятельностью, то их надо судить и предоставлять выбор: покинуть территорию страны или отправиться туда, куда отправляют и всех остальных за преступления. Если же власть будет пользоваться их услугами для грязных дел, подставляя под ненависть остальных, то высылка цыган ничего не изменит - для грязных дел найдут других исполнителей.

-------

Отправлено: 01:14, 19-03-2016 | #2879

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
У них российские паспорта. »
Не только у них.

Цитата Tigr:
У нас пустует огромное количество земель - некому жить и работать на ней. »
И никто не испытывает желания туда ехать, жить и работать. Особенно работать.

Цитата Tigr:
В нашем сознании сидит стереотип: "все цыгане воры". »
Не сидит.

Цитата Tigr:
Где работа прокуратур, обязанных пресечь волну криминала ? »
Это риторический вопрос. Ответ знаете и Вы, и я. Пусть и в несколько отличающейся трактовке.

Цитата Tigr:
Пусть они покажут, что протестующие на самом деле ведут асоциальный образ жизни, и это даст власти право принимать хоть какие-то репрессивные меры (тоже непонятно - а какие ? на основании каких законов можно репрессировать не преступника, а всю его семью, а заодно и родственников и друзей ?). »
Нет у нас нынче таких законов. Зато есть куча законов, не только потворствующих криминалу, но прямо его поощряющих.

Отправлено: 02:16, 19-03-2016 | #2880

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено