|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - Голову сломал, все пересмотрел а так у меня и не вышло подключиться к роутеру снаружи |
|
Zyxel - Голову сломал, все пересмотрел а так у меня и не вышло подключиться к роутеру снаружи
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Доброе время суток форумчане.
Имеется антена 4g с модемом МТС она по usb подключена к роутеру zyxel Keenetic Omni II он стоит на втором этаже дома и раздает интернет по wifi. от него идет витуха на первый этаж и подключается ко второму роутеру tp link он раздает интернет на первом этаже. к тп линку подключен видеорегистратор rvi к которому в свою очередь подключены камеры. задача вот какая: с мобильника смотреть видеонаблюдение в доме. я начал с регистрации на сервисе noip получил соответствующее имя домена. попытался зайти на zyxel и по имени домена из noip и по ip и у меня не получается. подскажите плиз в каком направлении мне дальше копать чтобы решить данную задачку. |
|
Отправлено: 20:05, 18-03-2016 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alstroi, обычно мобильные операторы не выдают белый ip, поэтому затея с noip бессмысленная. Как вариант, это если работает компьютер в сети, то подключаться к нему по teamviewer или поднимать vpn
|
Отправлено: 20:44, 18-03-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с teamviewer решение хорошее и простое все получается, но комп выключен когда меня нет дома а камеры просматривать есть непреодалимое желание. неужели никакого варианта не существует?
|
Отправлено: 20:50, 18-03-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Все время выходит программа Guard маил сообщает что у меня через каждые 5 минут меня | micro8 | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 27-01-2014 16:11 | |
проблема с программой ДубльГис уже всю голову сломал | VbInt | Хочу все знать | 6 | 05-12-2012 22:24 | |
MOM - [решено] Я сломал голову! | Butunin Klim | Другие серверные продукты | 1 | 03-07-2012 09:31 | |
Router - Wi-Fi и три принтера (сломал голову) | eviltwin2010 | Сетевое оборудование | 3 | 11-11-2010 23:34 | |
FreeBSD - MPD + PF(NAT) -> (сломал голову!!!) | ilka | Общий по FreeBSD | 3 | 21-01-2008 14:29 |
|