Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть. При помощи модемов

Ответить
Настройки темы
Сеть. При помощи модемов

Funny Nigga

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть стационарный комп и ноутбук у друга. Сетевой карты нету (может купим), но есть два модема у меня внешний Genius GM56U, а у него внутренний Toshiba (т.к. ноутбук Toshiba). Можно ли как-нибудь при помощи двух модемов сделать сеть? Помогите, плз!

Отправлено: 21:30, 03-11-2003

Wise Man

Благодарности: 7

lossen
Связь пойдет через АТС или напрямую хотите соединить через модемы?

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 23:01, 03-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitki
а можно напрямую через модемы и разшарить интернет?

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 23:34, 03-11-2003 | #3

Wise Man

Ginger
Можно конечно. Только если напрямую, то проще через нуль-модемный кабель. Если далеко, тогда еще и модемы нужны которые прямой коннект держат... или маленькая оффисная атс с обычными модемани... или имитатор атс.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 23:52, 03-11-2003 | #4

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Vitki
никакой атс. 2 компа дома. пыталась через адаптер соеденить... посмотри тему ниже... ( http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=890 )

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 00:04, 04-11-2003 | #5

old Teapot

Благодарности: 53

Здесь же, на Форуме где-то, отправляли на
http://www.kv.by/index1999363001.htm

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:23, 04-11-2003 | #6

Пользователь

Благодарности: 0

lossen
Может, я не в тему скажу, но... если оба компьютера дома - зачем Вам модемы? Скорость при использовании недорогих сетевых адаптеров и куска слегка изменённой витой пары достигает 100 Мбит/с, а модемная связь способна лишь на 56 Кб/с.

-------
Боже, избавь меня от ламеров, а с хакерами я сам управлюсь!
Пишите мне сюда.

Отправлено: 06:30, 05-11-2003 | #7

Funny Nigga

Vitki
Думаю, что пока что надо второй вариант, т.е.  напрямую надо соединить модемы, чтобы получилась сеть! Главная задача - погонять в кваку!
Adminator
Дык это обсуждалось! Пока денег нету на сетевую! Я только видео продал и скоро веник буду новый покупать. Так что на сеть через модемы

Отправлено: 13:55, 06-11-2003 | #8

Wise Man

lossen
Цитата:
погонять в кваку
Соединяй через LPT или COM кабелем напрямую. Всяко скорость больше чем через модем. Все отлично будет работать.

-------

Отправлено: 16:07, 06-11-2003 | #9

Funny Nigga

Vitki
Не совсем понял... Как я подключю модем к COM и каким кабелем?
А вот можно еще через HyperTerminal (прошу не давать линк в другой топик). Я пробЫвал звонить другу. Позвонил, но при наборе я не слышал модема! А друган сказал, что телефон звонил, но я тоже не слышал. Модем у меня голосовой! И все же кочется без использование телефона, т.к. деньги!

Отправлено: 05:35, 15-11-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть. При помощи модемов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено